Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А я тока собрался прикупить, что совсем  цыфирь, невозможно слушать?  
]
Да можно слушать, музыка жёсткая и для хард рока запись приемлемая, но цифрой всё равно отдаёт конкретно. Был бы джаз или классика, наверное цифра больше  мешала.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
думаю это не лимитированное издание,коллекторской ценнносии не представляет.
Не избранный пресс, это ж надо. ;)  :D
Сергей К Коршунов
скажите пожалуйста, что Вы думаете про звук Б С - 83, совсем плох я стал, юмора и экспериментов не до понимаю, но из многих и многих релизов, такой саунд мне не встречался. :o Но как не странно, к материалу подходит. :confuse:
DSC07165.JPG (553 КБ)
DSC07166.JPG (576.77 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сергей К Коршунов скажите пожалуйста, что Вы думаете про звук Б С - 83,  

Мне тоже запись этого альбома не очень нравится, звук какой то неровный, все композиции записаны по разному. Слева америкос, справа англик, на английском, на мой вкус запись поровнее малость, он тоже не эталон звука.
27.jpg (232.91 КБ)

А на моей фото, английский? Хотя это нигде не написано.
DSC07164.JPG (580.21 КБ)
DSC07163.JPG (597.33 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 13-08-2013 15:28:33
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А на моей фото, английский? Хотя это нигде не написано.
Да, у вас правильный англичанин

Вот тоже англичанин a1/b1, но комплектовался только в голланских конвертах
28.jpg (368.15 КБ)
29.jpg (654.42 КБ)

Милые друзья, а разве после "Never Say Die!" можно чего слушать у BS?
Далее -  отковенная безликость.

зы. Не понимаяю, дрОчилова вокруг последней плвстинки.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Не понимаяю, дрОчилова вокруг последней плвстинки.

Это  со  всеми  бывает,
не  огорчайся...

Альбомы с Дио это конечно не безликость,просто они другие стилистически,и это даже не предмет для спора,а с Гилланом и Хьюзом альбомы конечно слабые для Саббат,но и они уже классика!
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-08-2013 01:25:55

По поводу Саббатов, спорить и обсуждать что хорошо и что плохо, всем по моему уже приелось и не интересно. Но раз уж коснулось, скажу малость в защиту последних. До 78 г., это всем понятно – неприкасаемая классика, но после и с Дио и с Гилланом и с Хьюзом и с Мартином группа не умерла, немного встала на другие рельсы слегка изменив саунд, но из года в год выпускала довольно добротные рок-альбомы, в отличии от тех же Хипов этих лет. С Мартином, на мой взгляд был самый скучный и однообразный период, а альбом, так презираемый всеми с Хьюзом, мне лично вполне по душе. И главный в тех периодах, всё же на мой взгляд были ни как не вокалисты, слушая неподражаемые соло Йомми, понимаешь кто там рулил. (ИМХО)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)