Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Сергей К Коршунов скажите пожалуйста, что Вы думаете про звук Б С - 83,  

Мне тоже запись этого альбома не очень нравится, звук какой то неровный, все композиции записаны по разному. Слева америкос, справа англик, на английском, на мой вкус запись поровнее малость, он тоже не эталон звука.
так поинтересуйтесь историей создания альбома - узнаете, почему звук такой. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так поинтересуйтесь историей создания альбома - узнаете, почему звук такой.

Мне лично, почему он так записан не интересно, меня спросили про качество  – я ответил.

Приобрёл самый первый пресс легендарного альбома с матрицами a1/b1.  До этого он был у меня в подпиленном состоянии, впечатление было что вокал был записан с провалами, сейчас ни каких проблем со звуком нет, но при внимательном сравнении обнаружил другую микшировку на первой матрице. Особенно заметно на Speed King,  вокал совершенно по другому прописан.
01.jpg (492.15 КБ)
02.jpg (337.58 КБ)
03.jpg (483.68 КБ)

а Motorhead входит в понятие хард - рока?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

В классическом смысле слова не входит,но в широком смысле подойдет. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

так поинтересуйтесь историей создания альбома - узнаете, почему звук такой.

Мне лично, почему он так записан не интересно, меня спросили про качество  – я ответил.
Воще не понимаю холиваров вокруг Инрока.Зашибись он записан и нех тут.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Зашибись он записан и нех тут.
Это точно :cheers: Не было тогда диафилов среди прыщавых подростков ;)

Напокупают диафильских оттопыривателей для ушей и слушают, блеать, " провалы в голосе " ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
диафильских оттопыривателей для ушей  
Наговариваете Вы ;) Rock'a там как раз и не слыхать :cry:

Там кроме верхней,  нижней и средней середины, воздуха, фазовых искажений и гармоник воще никуя не слыхать.Так у тру диафилов ухи и мозги устроены  :D
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)