Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
S.T.I.  пишет:
кроме верхней, нижней и средней середины, воздуха, фазовых искажений и гармоник воще никуя не слыхат
Но воздух то есть :keep-order:  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Воще не понимаю холиваров вокруг Инрока.Зашибись он записан и нех тут.
[/QUOTE]

Сергей, да изумительно записан, вот прямо на именно этом детском пульте и этом "передовом" восьмиканальном магнитофоне ;) И заодно, посмотрите, как треки на треках сидят, на трек-карте мастер-ленты. Только не обижайтесь, ладно? :D
ibc-mixc.jpg (339.31 КБ)
amp8.jpg (3.58 КБ)
deepmas.jpg (149.86 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Записан он гнусно :wink: и это всё новомодная в то время "стена звука" :cry:
Тлетворное влияние Фила распространялось со скоростью звука... Я бы этого "новатора" ещё бы тогда посадил на место :free:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Я бы этого "новатора" ещё бы тогда посадил на место  
А я бы, Малахова тоже посадил - чтобы этот альбом не продавал по спекулятивным
ценам

Цитата
Deep  пишет:
по спекулятивным
ценам
Это гуано уже бесплатно не берут :laughter:

In Rock ужасно записан,это даже не предмет для спора.

В Рок музыке, единственное что можно слушать, это Баллады, та как под них танцевать можно (девичье мнение). Наверное имелось в виду в прижимку :confuse:
Касаетсо и Чильда в Тиме.
Мне катца что все разговоры о том как записан Ин Рок, ведут те люди, которым он вообще не нравится. Они думают, что если бы записать по другому то им бы тоже поперло как и фанам ДП... но это вряд ли... :cry:
Граница проходит примерно так...
Билтус - Лед Зеппелин | Роллинг Стонез - Дип Пурпел
Я живу на левом берегу и мои друзя тожа. :patri:
P.S. Весь наш ГовноРок(так наз. Русский..) основан каверстве ДП.
По крайней мере так начинался весь наш хард рок. Нет ни одной группы которую можно сравнить с ЛЗ. Поэтому и тошнит от него.ИМХО :sleep:

Цитата
Игорь П пишет:
Граница проходит примерно так...
Всё таки энто примерно ;)
но один положительный момент всё же настал, ЛЗ повсеместно востребован больше :keep-order:
"Пенсия" не в счёт конечно :laughter:

In Rock один из моих самых любимых альбомов в музыке вообще,но от этого он записан не менее хреново.О чем спор-альбому скоро 45 лет!
Когда-то,25 лет назад,я этого не понимал,сейчас понимаю,но это не мешает его любить,хотя слушать уже не могу,это как с бывшей целоваться...
Первый Саббат тоже записан на коленке,так и что? Этим и ценен.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
ЛЗ повсеместно востребован больше
Канечно.. тем более перед выходом Нового альбома, к ним подогревают интерес.
Скоро услышим..., надеюсь не разочаруют. :prayer:
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)