Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Воще не понимаю холиваров вокруг Инрока.Зашибись он записан и нех тут.

Сергей, да изумительно записан, вот прямо на именно этом детском пульте и этом "передовом" восьмиканальном магнитофоне   И заодно, посмотрите, как треки на треках сидят, на трек-карте мастер-ленты. Только не обижайтесь, ладно?  
[/QUOTE]Ну я и говорю, записан зашибись, как и положено рокинролу. Вот Патрисия Барбер на мфсл записана куево, поэтому и накуй никому не нужна.

Игорь, че там за новый ЛЗ?

Цитата
Игорь П пишет:
Канечно.. тем более перед выходом Нового альбома, к ним подогревают интерес.
Скоро услышим..., надеюсь не разочаруют.
В каком смысле нового альбома?ЛЗ больше не запишут алльбомов,об этом говорили и Плант,и Пейдж.

Я сам далеко не аудиофил и мне на много важнее музыкальный материал альбома, а не то как он записан.  Просто попался любопытный экземпляр, я сравнил со стандартным изданием, обнаружил другую микшировку, поделился  своим  мнением, вот и всё, а записан он для такой музыки  вполне прилично, по крайней мере первый пресс.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ЛЗ больше не запишут алльбомов,об этом говорили и Плант,и Пейдж.
как в известном фильме.. " Это не есть факт, мсье Дюк!"

Цитата
S.T.I.  пишет:
Игорь, че там за новый ЛЗ?
Есть такие сведения..., пока что из не официальных источников.

Думаю что совсем скоро, скептицизм по этому поводу у всех исчезнет.
И вы вспомните мои слова.

Тов. Тихий!
ни спорить с вами, ни что то доказывать не собираюсь.
Просто иду своей дорогой,со своими "шишками".
Чего и вам желаю!, ...без всякого ехидства.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я сам далеко не аудиофил и мне на много важнее музыкальный материал альбома, а не то как он записан.  Просто попался любопытный экземпляр, я сравнил со стандартным изданием, обнаружил другую микшировку, поделился  своим  мнением, вот и всё, а записан он для такой музыки  вполне прилично, по крайней мере первый пресс.

Всю правду о наличии или отсутствии иной микшировки мог бы прояснить только сам звукорежиссёр большинства песен на альбоме DEEP PURPLE IN ROCK - ANDY KNIGHT, который их и сводил. На фото второй в заднем ряду слева.
andyknight.jpg (59.34 КБ)
Изменено: Владимир Владимир - 05-09-2013 15:20:31
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Блеать, фамилия Найт роковая для ДП.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)