Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

В каком минте,весь конверт как из... :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-09-2013 18:31:34

А я в 89-ом Малмстина запилил,т.е. раз десять послушал,Мелодии больше не надо. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

MOUNTAIN

А почему именно "Twin Peaks"? Не самый выдающийся "зальник". По мне, так более достойным альбомом (для этой ветки) будет "Nantucket Sleighride".
Nantucket sleghride альбом сильный но мне у Mountain концертники больше нравятся.

Раньше любил гитарное рукоблудие и дрочилово. Мальмстина мелодиевского  тоже слушал канешь, но даже тогда это бессымысленное скоростное перебирание по грифу не вызывало не каких эмоций, а уж сейчас и подавно. Ваи и Сатриани всякие из той же оперы. Так играть многипе могут, особенно в шатах, а вот как , например, Нопфлер наш Марк это действительно мастерство и гениальность. Вроде кажется ничего такогго особенного, но всё в тему. Ну Клептон в принципе тоже не плохо так, хотя я его не очень. Отдельные песни канешь есть отличные. На двойной сборник можно насобирать.

Цитата
             wefo пишет:
Раньше любил гитарное рукоблудие и дрочилово.
Попробуй дудки, ОТТЯГИВАЕТ :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Попробуй дудки, ОТТЯГИВАЕТ
Не то слово. ЗАСАСЫВАЕТ. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дудки тоже слушаю, но сейчас уже как то меньше. Был период осовения дудок года 4 назад. Очень много слушал и на стекле покупал. Объелся. Сейчас иногда, под настроение.

Цитата
             wefo пишет:
Объелся. Сейчас иногда, под настроение.
Теперь гармонь и тренажер? :)

Цитата
             wefo пишет:
Ваи и Сатриани всякие из той же оперы.  
Чем расуждать лучше бери пример с Дипа, его Заппа уже засосал.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл
его Заппа уже засосал....      
Не ФАКТ :) Валере халява главное, а Заппа значения не имеет!
Изменено: *** Деточкин - 11-09-2013 01:10:20
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)