Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 199 След.

Hard Rock – лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях хард рок, блюз рок, хард энд хеви.

Вот ещё бодренький хардец.
273.jpg (69.13 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 16-10-2013 15:14:25

Цитата
Владимир.  пишет:
Гитариста добавлю.
Тоже присоединюсь.
DSC02708.JPG (2.62 МБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Для сноса мозгов, хорош ещё Джон Зор

Интересные проекты,не назвал бы их "сносом" мозгов  
Не спорю, проекты интересные, сам  очень люблю этого композитора, но у него есть такие эксперименты, что я в них даже  вникать не хочу, это выше моих сил. К примеру осильте до конца дослушать  Locus Solus   :хu:

Тоже хороший гитараст..... ;)  :D
Dave Edmunds.JPG (181.35 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
самочень люблю этого композитора,  
У него такая дискография и такая музыка, что у меня создаётся впечатление, шо он записывал каждый свой звук, по делу и не по делу. Некоторые    эээээээ....    мммм......альбомы (хотя их так назвать трудно) даже не какафонию не похожи. Ваще куй знает что. Интересности тоже канешь есть. Я скачал его дискографию почти полностью. Гна  торрентах он есть. Слушаю иногда. Есть канешь отличные альбомы авангардные, да и не авангардные тоже есть не плохие. Но я ещё отслушал тока процентов 10 из его писанинны. :)

Я сам очень люблю авангардную музыку, к примеру мне очень нравится коллектив  Univers Zero, но там всё на своих местах и продумано до малейшнго такта, не хочу показаться чересчур умным, но мне они откровенно нравятся,  другое дело экспериментальные  проекты Зорна  или того же Фриппа , у меня просто ощущения что они вхлам обкурились, но может я просто не дорос  ещё :D

Так бля, курительные смеси ж запретили :(. А так то бы их канешь надо в комплекте к носителю музы.... пардон, звуков Зорна

Цитата
             wefo пишет:
Так бля, курительные смеси ж запретили . А так то бы их канешь надо в комплекте к носителю музы.... пардон, звуков Зорна
Серый, просто скажи "наркотикам НЕТ", как и звукам Зорна..... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
             wefo пишет:
Так бля, курительные смеси ж запретили  . А так то бы их канешь надо в комплекте к носителю музы.... пардон, звуков Зорна
Переименовать эти смеси в "Смесь для натирания гитарных струн,барабанных палочек и пианиновых клавиш."

Что то мхом поросла ветка, хотя тут тоже многие классические альбомы жанра ещё представлены не были, вот этих вроде не было
15.jpg (343.35 КБ)
16.jpg (383.23 КБ)
17.jpg (468.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 199 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)