Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сам то куды ездишь?
Я обязан отвечать на такой панибратский вопрос? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Особенно интересно посмотреть фотографии ныряния Аксенова в воды Мертвого моря.  :D  :D

Самый проговый ;)  и любимый из Треффиков.
P7070007.JPG (176.98 КБ)

1
04.jpg (367.99 КБ)

2
05.jpg (411.12 КБ)

3
06.jpg (249.95 КБ)

Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.
............
Если очень хочется поделиться!!! То я пришлю свой адрес...
Поделись.. Все приму с благодарностью! :scout:
Изменено: Игорь П - 08-07-2013 10:03:54

Цитата
Игорь П пишет:
Если очень хочется поделиться!!! То я пришлю свой адрес... Поделись.. Все приму с благодарностью!
А я бы даже на видео заснял, как эти говно-альбомы молотком искорежил!  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь П пишет:
Предлагаю   поделиться   любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

............

Если очень хочется   поделиться  !!! То я пришлю свой адрес...

Поделись.. Все приму с благодарностью!  
Игорь. Большое Вам спасибо за Вашу ветку, я столько интересного от туда для себя подчерпнул. Адрес высылайте, с удовольствием пообщаюсь

Цитата
Игорь П пишет:
Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.  
Игорь, привет! С твой то коллекцией ты сам можешь спокойно поделиться винилом, на взвод хватит твоих дублей :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)