Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
ну понятно что имел ввиду тарельки.
Возможно, я тормознул. :)  На тарелках он не редкий.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Это на тарелках,  плохиш вроде бы свирло  упоминал.

ну понятно что имел ввиду тарельки.
Зачем голосить за тарелки когда есть свирла. :sing: Упустил и стоил то всего 100. :cry:
Chilean original pressing in very rare GREEN swirl label.... top rarity talking about vertigo swirl label... a must for the swirl collector!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Зачем голосить за тарелки когда есть свирла. :sing: Упустил и стоил то всего 100. :cry: Chilean original pressing in very rare GREEN swirl label.... top rarity talking about vertigo swirl label... a must for the swirl collector!
Стало быть, я не тормознул. :)  Только чилийский он оказывается, а не португальский :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Только чилийский он оказывается, а не португальский
Портулаг барыжил.  :)

А где можно посмотреть на зеленыя сверла?Даже не подозревал о их существовании.Ссылку можно?

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
А где можно посмотреть на зеленыя сверла?
Смотри пожалуйста. :)

Заодно желтый Параноид.

Спасибо-буду знать!

Есть и коричневые Сверла,например ливанский Параноид.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Вадим Липский пишет:

Il Balletto Di Bronzo  -YS-72 Italy

Классный альбом!    Вадим, впервые вижу у Вас неоригинальную пластинку   , но у меня, увы, тоже только такой.  
Сергей, 2-й пресс имеет те же матричный номера, что и оригинал, да и звучит не хуже - у меня была возможность сравнить!
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)