Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

И немчик затесался-один из моих любимых альбомов группы,хотя...на любителя.

Новый альбом Яна Андерсона будет вполне в тему!
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-08-2014 11:05:37

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как тяжело стали фото открываться....  Кирдык скоро сайту придет.
Тоже, уже редко   вхожу   - где фото много.

Вот этого верблюда ещё вроде тут не было, из поздних тоже не плохой.
21.jpg (464.41 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как тяжело стали фото открываться....Кирдык скоро сайту придет.
просто фотки стали лепить большого объема - нафига спрашивается приклеивать фотку , которая весит 2 и более Мб . Ужми её до 300-400кб и тогда выкладывай её - на странице форума разницы глобальной не будет видно . А вот открываться такие фотки будут сразу .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Как тяжело стали фото открываться....Кирдык скоро сайту придет.
просто фотки стали лепить большого объема - нафига спрашивается приклеивать фотку , которая весит 2 и более Мб . Ужми её до 300-400кб и тогда выкладывай её - на странице форума разницы глобальной не будет видно . А вот открываться такие фотки будут сразу .....
Всё это так, но у сайта всё равно какой-то глюк. Раньше фото любого объёма открывались сразу и расширялись левой кнопкой мыши. Сейчас почти все фото притормаживают и что бы расширить фото нужно через правую кнопку открыть изображение.

Цитата
vs music  пишет:
Ужми её до 300-400кб  
Да ваще то на нормальных сайтах сервак автоматом пережимает, канешь при этом сам грузится, но это имхо фигня, на то он и сервак

Цитата
             wefo пишет:
Да ваще то на нормальных сайтах сервак автоматом пережимает, канешь при этом сам грузится, но это имхо фигня, на то он и сервак
Фото большого объема может дольше загружаться на сервер . Я обычно почти все фотки жму сам - есть очень простая прога , где это делается за пару нажатий - NERO PhotoSnap . А в некоторых фотиках ( например Nikon )делали спец. режим съемки - для размещения фотки в интернете . Там уже и ужимать ничего не надо было .....
Изменено: vs music - 13-08-2014 23:00:15

Цитата
vs music  пишет:
Фото большого объема может дольше загружаться на сервер . Я обычно почти все фотки жму сам
сам для себя  ;) жмешь
если движок сайта хреновенький..  
хоть обужимайся.. все это загон лукавый
сегодня кстати на сайте уже мутили что-то...
кстати... ни где на пол-страницы рекламы паскудной не видел как тут

просто сегодня были траблы у сайта, но все работает
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)