Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Джавдет, увидешь оных, не убивай... они мои  
Таким образом, уважаемые посетители, мы переместились к главной и бесконечной части нашего паноптикума, имеющей название ЧЬИ В ЛЕСУ ШИШКИ...нет не те шишки (ха-аха-ха..) что шишки ;) -а те шишки, что ШИШКИ....ШИШИЩИ! :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

MAINHORSE.

Хороший альбомчик, но мне с Морацом вот это побольше нравится:
Этот хорош тока пока у меня нету.Не везет с ним все кривые да  со скачками попадались.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Этот хорош тока пока у меня нету.Не везет с ним все кривые да со скачками попадались.
Так ты на себя глянь в зеркало, да мульт переглянь -вопросы сами  отпадут. :D (Как ты  судно назовёте-так  оно и поплывёт :D )

А вот на Кавказе есть коллекционеры винила.. и вообще как там по виниловой теме обстоят дела?
АбырВалг ты еще не поставляешь туды винильные кружки???

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

Этот хорош тока пока у меня нету.Не везет с ним все кривые да со скачками попадались.
Так ты на себя глянь в зеркало, да мульт переглянь -вопросы сами  отпадут.   (Как ты  судно назовёте-так  оно и поплывёт   )
А че никогда такие не попадались что ли? Сразу грубить.

[/QUOTE] Сразу грубить.
[/QUOTE] Прикалываться, Ливси! Прикалываться!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Сразу грубить.

[/QUOTE] Прикалываться, Ливси! Прикалываться!
[/QUOTE] Без проблем-сам люблю.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Сразу грубить.  
Ну ежели так -мои извинения!

Цитата
Игорь П пишет:
А вот на Кавказе есть коллекционеры винила.. и вообще как там по виниловой теме обстоят дела?  
На Каффкаазе-на каффкаазе...что за дом без чайханыыы!(Пачти Ялла! :wink: )

Цитата
Игорь П пишет:
А вот на Кавказе есть коллекционеры винила..
Как-то в одном аукционе увидел вопрос продавану, "а вы можете послать в Чечню (Chechen)", продаван ответил "в Чехию могу", на что завязалась перепалка между любителем винила из Чечни и продаваном что "Чехия, это не Чечня"... В итоге в Чечню не послал... Гордые горцы, сказал бы "в Россию" и не было б проблем.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)