Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Олир Бурд пишет:
От вас пошли в 90-е моднявые куртки АВИАТОР  
:) енти куртки носили ещё в годы моей юности , всё крутится ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А не важно куда ползать,надо шевелиться  
и снова дядя Вова прав!Даже и съерничать не могу :confuse:

Цитата
vs music  пишет:
где ж её возьмешь щас клёшь эту

http://www.ebay.com/itm/NEVER-USED-DEAD-STOCK-DARK-INDIGO-ORIGINAL-VINTAGE-LEVIS-505-JEANS-SCOVILL-ZIP-/151094366538?pt=US_CSA_MC_Pants&hash=item232ded114a

Цитата
vs music  пишет:
енти куртки носили ещё в годы моей юности , всё крутится ...
Так то были настояччии -я помню, сыну вертолётчика завидовал за куртку  :scout: ааааа,....зато у меня были боты ахвицерские ))) ваенномарския)))) -и он мне завидовал :scout: ааааа :scout:
Мэняццо было -низзззяяяя! :cry:  :D

Дядя Вова! Флудишь! ДОРАГА! Любой клёшЪ -адын эвра! :D

Появилась масса новых групп,играющих в стиле классического хэви-харда и т.п.,и они делают это хорошо!Надоели классические альблмы,они заслушаны до дыр,но последнее время неуспеваю заслушивать массу дебютных альбомов новых команд.
Это классические рок-стили,которые прошли проверку временем,и глупо утверждать что стиль музыки-это возрастное...
Возрастное это импотенция и гипертония.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
http://www.ebay.com/itm/NEVER-USED-DEAD-STOCK-DARK-INDIGO-ORIGINAL-VINTAGE-LEVIS-505-JEANS-SCOVILL-ZIP-/151094366538?pt=US_CSA_MC_Pants&hash=item232ded114a
Видел такие . Лэвиса эти щас прямого покроя ( не клешёные )  - этого добра и здесь есть ,по другой цене правда ,но есть .

А Монтану не хотете-ли?
И кстати-кустари её делали в Союзе,нигде такой фирмы нет и не было.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Появилась масса новых групп,играющих в стиле классического хэви-харда и т.п.,и они делают это хорошо!Надоели классические альблмы,они заслушаны до дыр,но последнее время неуспеваю заслушивать массу дебютных альбомов новых команд.
Это классические рок-стили,которые прошли проверку временем,и глупо утверждать что стиль музыки-это возрастное...
Возрастное это импотенция и гипертония.
Да,Андрей,да! Но... если ты не в клешах, то как ,спрашиваеццо, ты собирался играть ЭТОТ САМЫЙ ПРОГ???
Осмотрись -и поймёшь, что музыкантов мало, а в клешах -много  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А Монтану не хотете-ли? И кстати-кустари её делали в Союзе,нигде такой фирмы нет и не было.
нЕ делали её кустари - это были госзакупки . носил я такие - 100 рублей тогда стоили в магазине . Размеры были не все - приходилось слегка ушивать  :D а в штатах есть фирмы с названием Монтана ( одна например делает акустику )....
Изменено: vs music - 03-08-2013 22:32:55
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)