Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тоже электронный прог, но совсем не не расслабухи
.        Озрики прикольные, иногда серьезные, а иногда юморные, кстати на виниле не попадались даже, наверно плохо искал, а на компашках есть штук пять. :)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
в мастеринг-лаборатории лондонской студии TRIDENT
Загадка, что на английском оригинале, в левом нижнем углу просвечивают амерские данные, как будто перестеклофонили конверт. Такое видел не часто на японских изданиях, которые, как правило, с амерских исходников. А тут похоже готовили параллельное издание в Англии и США, но первый мастер образец ковера был амерский, а с него уже сняли для Англии. Надо знать даты релиза в Англии и США, тогда станет яснее.
Изменено: Изя Зоненлихт - 09-09-2013 12:58:26
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
Озрики прикольные, иногда серьезные, а иногда юморные, кстати на виниле не попадались даже, наверно плохо искал,  
Новодела много Озрика, но тоже слушаю с цифры. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

в мастеринг-лаборатории лондонской студии TRIDENT

Загадка, что на английском оригинале, в левом нижнем углу просвечивают амерские данные, как будто перестеклофонили конверт. Такое видел не часто на японских изданиях, которые, как правило, с амерских исходников. А тут похоже готовили параллельное издание в Англии и США, но первый мастер образец ковера был амерский, а с него уже сняли для Англии. Надо знать даты релиза в Англии и США, тогда станет яснее.

Знайте: ;)

UK: 17 December, 1971
USA: March 1, 1972
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Тоже электронный прог, но совсем не не расслабухи
.        Озрики прикольные, иногда серьезные, а иногда юморные, кстати на виниле не попадались даже, наверно плохо искал, а на компашках есть штук пять.  
Мне тоже они нравятся, хотя довольно однообразная группа, особенно привлекают психоделические моменты на восточную тему, винил начала 90х в принципе не редкость, а на стекляшках у меня все, хотя может и не все, может кто добавит.
20.jpg (593.81 КБ)

Мухоморы Форева!!! :o  :o  :o

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Знайте:
Моя версия, рухнула. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Моя версия, рухнула.  

Почему ? Может так и было  :)
Во всяком случае, все английские оригинальные конверты, даже ламинированные, с этой ретушированной надписью.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Знайте:

Моя версия, рухнула.  

Изя, тут есть ещё вот какая версия. Дата официального релиза в США приведена американским источником вот так: 01.03.1972. Но: может быть и так, что я автоматически воспринял её как пишут у нас - день, месяц, год. В Америке же сначала может идти месяц, потом - день, потом - год (у них всё вообще по-своему  ;) ). В любом случае, даже если альбом вышел 3 января 1972 г., он вышел позже английского релиза календарно, но разница тогда уже не 2 с лишним месяца, а несколько меньше, около полумесяца. Но: он вышел там позже по-любому. ;) Не стоит также забывать, что его тогда в США мало кто знал и, следовательно мало кто там ждал его релизов, а фирма вряд ли ожидала больших тиражей в США. Его реально прорывным альбомом на американском рынке стал лишь последующий альбом ZIGGY STARDUST, и после его успеха сразу же был переиздан HUNKY DORY на DYNAFLEX'e. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
около полумесяца
Насчёт даты, всё верно, басурмане, иногда прям путаешься в ихних каракулях. Ещё версия, фирма-издатель, американская. Могли готовить два релиза пералельно, художники часто халтурят, всё делают в последнюю ночь, так и остались эти буковки на ковере. Хотя есть ещё зацепка, номера, они какие-то американские, и их три, последующие переиздание на зелёном лейбле имеет нормальный английский номер. Кстати, первое американское издание, имеет тоже один номер, один из трёх на англе. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)