Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Есть любители Fred Frith,первые два HENRY COW хороши,жаль продал.
017 (1)ь.jpg (548.02 КБ)
019 (1)я.jpg (999.35 КБ)

Вот еще парочка, не помню, может кто уже выкладывал  :)
PICT0034.jpg (129.7 КБ)
PICT0035.jpg (117.59 КБ)

Дискотню нельзя, а дрочильщиков гитарных можно? Ониже дрочят ради дрочева, не до прогрессива им. Ванесса Мэй тоже прогрессив? Она скрипкой дрочит.

Цитата
Владимир.  пишет:
Мне нравятся, наряду с - National Health., Gilgamesh., Hatfield and the North...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Джими Страдивари..
Джузеппе Карифано-БОГ!

Поздравляю с победой всех болельщиков футбола, если как во втором тайме играть будут, может в Бразилию и попадём! Обидный гол под конец, но и хрен с ним.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Дискотню нельзя, а дрочильщиков гитарных можно? Ониже дрочят ради дрочева, не до прогрессива им. Ванесса Мэй тоже прогрессив? Она скрипкой дрочит.
Ни какие они не дрочильщики, отличные музыканты, подкину ещё классных гитаристов, может тоже кто бросит в них камень? :wink:
05.jpg (373.71 КБ)
06.jpg (352.01 КБ)
07.jpg (379.88 КБ)

Цитата
Владимир.  пишет:
Henry Cow группа хорошая, но не для всех, могу ещё порекомендовать в таком ключе: Art Zoyd,  Univers Zero и Present.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
подкину ещё классных гитаристов
... :D
P9100036.JPG (527.77 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

подкину ещё классных гитаристов

...  
Отличный альбом! :D
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)