Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 347 След.

Progressive Rock - лучшие альбомы жанра., Предлагаю поделиться любимыми альбомами в стилях арт рок, джаз рок, фьюжн, психоделический рок.

Один из самых сильных ТРОЛЛЕЙ.
DSC02711.JPG (2.66 МБ)

КОРЕЕЦ.
DSC02706.JPG (2.69 МБ)

Англоязычный вариант Le Orme
f&s.jpg (41.4 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Банко -вот такой,не первый пресс,но зато итальянкий на родном лейбле.
Андрей, это не оригинальный лейбл, вот оригинал, конверт разворачивается, внутри буклет
8.jpg (21.12 КБ)

У меня у самого только такой, запись не очень, но оригинал евро 200-300 сейчас, не до него пока, да и в последнее время идёт одно мочало
01.jpg (433.07 КБ)

Photos Of Chosts мой любимый PFM, а вроде уже выставлял его, парочку других ещё подкину
02.jpg (388.73 КБ)
03.jpg (317.9 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Банко -вот такой,не первый пресс,но зато итальянкий на родном лейбле.

Андрей, это не оригинальный лейбл, вот оригинал, конверт разворачивается, внутри буклет
Я знаю,я даже видел его и в руках держал.

Я заметил,что у тебя зеленый пятак на этой пластинке,а у меня синий.В чем разница?Когда выпускали зеленые?
Сейчас и эти итальянские издания дорого пытаются впихнуть,предложений тоже мало.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я заметил,что у тебя зеленый пятак на этой пластинке,а у меня синий.В чем разница?Когда выпускали зеленые?

Сейчас и эти итальянские издания дорого пытаются впихнуть,предложений тоже мало.
Честно говоря, даже не знаю,  знаю их оригинальные лейблы, а в итальянских изданиях конца 70х и 80х не силён, а это пресса тех лет, может ещё кто подскажет.

Photos of gost-есть-ли разница в треклисте между итальянским изданием на Уно(у меня на фото)и англ. оригиналом на Монтикори?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 347 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)