Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Оправдан ли переход на МС

У меня  пластинки Харвест,Парлофон,ресивер рекордсроадруннер рекордс,полидор,гема,нейроимперия,атлантик.АМ рекордс,блэк он рок- АНТРОП и СНС всего несколько штук. Вертак стоит на полке которая прикручена к стене с усилком не соприкосается.

Цитата
JohnDorian31 Дориан пишет:
всего несколько шту
По перечисленному уже не несколько-а достойно ;)

Ну не поднимается у меня рука выбросить Блэк саббат от СНС и Иисус Суперзвезда от тропилы.
Фото2783.jpg (1.27 МБ)

Коль полка вертака на стене - вопрос снят! Вот только зазор промежности маловат- при смене уся кой-нить винтаж может и не влезть! Да и для теплоотвода хорошая ращщелина не лишня! :D
...а из Антропа я лично признаю только один диск - "Рубероид" Битлов, где на обложке МакКа идёт в шузах, а Джон босиком.  ;) Поскольку собираю сей альбом всяческих разных стран!  :wink:

Цитата
JohnDorian31 Дориан пишет:
Ну не поднимается у меня рука выбросить Блэк саббат от СНС и Иисус Суперзвезда от тропилы.
Уважаемый! не надо ничего выкидывать!
Просто менять головки и при этом говорить о звуке, качестве и тд.
Надо основываясь не на этих дисках.

Ах сабаки
Далой алкоголиков от винила

Ой :laughter:

Что-то не прикрепляется  :D
Doc1.jpg (63.36 КБ)
Изменено: Игорь Кулько - 10-07-2013 22:37:51
Далой алкоголиков от винила

Фуйньа вопрос,скоро амнистия за все экономические преступления ожидается :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Фуйньа вопрос,скоро амнистия за все экономические преступления ожидается
Вот фуюшки. Сейчас вопрос ставится чтобы сажать не штрафы взымать, а я тока тока фирмочку сваял. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)