Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Оправдан ли переход на МС

Даешь каждой головке свою пластинку и каждой пластинке свою головку!
Слушаю и ММ и МС- просто прелесть!

S.T.I.,
Да не переживайте Вы так, у каждого свои заебы, мне ваших тоже не понять :-)

У меня нет зайопов, у меня увлечение. А зайопы надо купировать и лечить.Берегите себя, Евгений.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А зайопы надо купировать и лечить.Берегите себя, Евгений.
Электрошок, вызывали? ;)
7.jpg (53.69 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Евгений Васильев пишет:
свои впечатления от МС и ММ головок ,слушаю и ту и другую
Вот поэтому топикстартеру и не советовали сУваться в МС.
Тракт не тот, чтобы поценить МС-головы.

Ваша МС, кстати, с высоким выходом. Некошерная :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей Алексеев,
Посоветуйте в пределах 15 тыр. с низким выходм, только что бы всеядная по жанрам, кроме классики, пока не дорос, да и не дорасту уже видимо.Спасибо.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Евгений Васильев пишет:

свои впечатления от МС и ММ головок ,слушаю и ту и другую

Вот поэтому топикстартеру и не советовали сУваться в МС.

Тракт не тот, чтобы поценить МС-головы.

Ваша МС, кстати, с высоким выходом. Некошерная   Честно говоря я планировал в случае если моя система в  общем и целом позволяет выдавать достойное звучание с ММ попробовать его усовершенствовать путём перехода на МС. Бюджет около 30 -40 т.р., думал всё просто, голова- переходник и в путь. Выяснилось что мой старик DENON  своим тонармом МС не дотащит до пластинки, проводка по всей вероятности очень топорная (хотя искренне был уверен – DTNON – истинный японец не какая то там новодельная пластмассовая китайская ..ня -сделан с любовью на многие десятилетия и может почти всё, ну кроме того что могут серебряные и хрустальные кастрюли за полмиллиона рублей ). На что тогда например в 1981 году ставили МС? . Согласен с тем, что влупив денег на МС  можно разочароваться (и я в этом уже почти уверен) – будет  что то фонить хрипеть стучать ,когда установишь дорогущий тонарм (если не сломаешь при установке) с горем пополам отрегулируешь, по всем правилам и шаблонам- и…вот он момент…..послушая  поймёшь, что МС  с таким оборудованием это тот же ММ только вид сбоку или в левой руке. Предполагаю что можно приобрести пластмассовый новодельный вертак с МС-  встанет вопрос с усилком, потом с колонками, а потом с хрущёвкой – в которой звук не такой утончённый как в сенсорной комнате. ….  И как рядовые аудиолюбители 80-х, в т.ч. иностранные выходили из положения ? – слушали ММ наверное и не заморачивались. Или например ставили головы которые заточены под такой вертак, или тонарм.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Посоветуйте в пределах 15 тыр. с низким выходм, только что бы всеядная по жанрам, кроме классики, пока не дорос, да и не дорасту уже видимо.Спасибо.
Да не дергайся, до пятнашки тыр, лучше чем Эва-3 вряд ли, что найдешь, потом головка просто замечательная, хоть и НО.
Ну и к головке с низким выхлопом за пятнадцать - двадцать, надо транс за 30, а это уже полтинник (цена приличной МС с низким вых.). :o  ;)
Изменено: feodor ivanov - 11-07-2013 17:52:55

feodor ivanov,
Я Сумико эво 3 слушаю с удовольствием, хочется попробовать низковольтную для сравнения, фонокоректор  есть, 15 тыр. потому что больше просто жалко, вот такой расклад.

Цитата
JohnDorian31 Дориан пишет:
хотя искренне был уверен – DЕNON – истинный японец не какая то там новодельная пластмассовая китайская ..ня -сделан с любовью на многие десятилетия и может почти всё
Вам же уже объясняли, что ваш вертак начальной категории. При чем тут "сделан с любовью".
Хотели получить ответ на вопрос - вам ЧЕСТНО ответили.
Хотите мудохаться с МС - в путь! Только потом не нужно на форумах дурь писать, что разницы между ММ и МС нет.
Цитата
JohnDorian31 Дориан пишет:
Предполагаю что можно приобрести пластмассовый новодельный вертак с МС
Хрень какую-то пишете...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну и к головке с низким выхлопом за пятнадцать - двадцать, надо транс за 30, а это уже полтинник
Угу.
Цитата
Евгений Васильев пишет:
Посоветуйте в пределах 15 тыр. с низким выходм, только что бы всеядная по жанрам, кроме классики,  
Лучший выбор МС за 15тыр - АудиоТехника AT33PTG или PTG2.
По поводу всеядности хз. У меня Пинков отыгрывала - людям нравилось.
А как рок может хорошо играть, это мне не известно. Для меня он весь фуево играет, причем на всем.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)