Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Я не сторонник новодельного винила,более того мне всегда с ним не везло.То пласты кривые,то скачки на ровном месте и тд и тп.Тем интереснее для меня было то что новые причем дешевые Штатовские переиздания 2012-2013 от Blue Note весьма хорошо звучат при высоком качестве винила (винил тихий,ровный,как хороший аудиофильский).При цене около 10-12 евро за пластинку настоящие киллер издания.Купил себе на таком Блю Ноте Hank Mobley,Wayne Shorter,Lee Morgan,все достойно.Не берусь сравнивать с оригинальным Blue Note,да и глупо это ,оригиналы стоят по паре штук баксов за пласт,да вы и сами знаете.
Изменено: aps aps - 23-11-2013 23:11:01

Цитата
aps aps пишет:
.Тем интереснее для меня было то что новые причем дешевые Штатовские переиздания 2012-2013 от Blue Note весьма хорошо звучат при высоком качестве винила (винил тихий,ровный,как хороший аудиофильский).
Я к сожалению не слышал таких переизданий, имею переиздосы 1995-2005 от Классик Рекордз и Аналог Продакшен, к ним точно претензий нет. ИМХО. :o

Издос (не пере)  :D

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь сталкивался со сборниками Time Life? Giants of Jazz. Есть ли смысл покупать? USA. 1978-1982гг. Буклет на 50 страниц, 3 LP в коробке. Наверное вам хорошо знаком этот релиз, но поиск ничего не выдал. Спасибо.
110136152787.jpg (21.31 КБ)

Farmer + hall
Давно этот диск валялся не привлекал внимания. Решил прогреть  shure m3d на этом диске. И просто обалдел от звука и музыки.
image.jpg (1.22 МБ)
Изменено: Гена Механик - 24-11-2013 05:28:05
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
feodor ivanov пишет:
не слышал таких переизданий, имею переиздосы 1995-2005 от Классик Рекордз и Аналог Продакшен, к ним точно претензий нет.
Крупно тебе повезло, однако  ;) Современный Блю Нот - полная цифровая лажа, если у кого-то и играет... то и слава богу  ;) А именно твои переиздосы в основном на высоком художественном уровне :keep-order:

Цитата
Magazinner  пишет:
Есть ли смысл покупать?
Нет :!:  Если только по паре долларов за LP... для знакомсива с матерьялом :wink:

Цитата
Гена Механик пишет:
Решил прогретьshure m3d на этом диске. И просто обалдел от звука и музыки.
Ну  и  как  ,шурик  согрелся? :)

Цитата
Гена Механик пишет:
И просто обалдел от звука и музыки.
Да такое случается и у меня довольно часто, наваждение какое то, или как правильно, затрудняюсь слова подобрать. :comp:  :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Гена Механик пишет:
Решил прогреть  shure m3d на этом диске. И просто обалдел от звука и музыки.
У меня есть играющая вн15, что весьма удивительно, но... Что"б родная н3 :o
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)