Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Новые поступления... для взрослых    

Отличная подборка. В минте?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
В минте?
Около  ;)

Взял бы все кроме Династии.
Можно цену в личку?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кхм кхм! Тук-тук  уважаемые господа, любители джазу! Принимайте нового Члена в свои ряды. Итак, что нам на сегодня пришло?

Начнём с самой улётной пока для меня пластинки. Мел Торме 1975 год. Live. Пластинка по ходу Минтовская, Аtlantic records. Записано под самый корешок. Звучит мама дорогая, шоб я так жил! Винил форева! Маза фака! Пля буду! Угар!
DSC_0259.jpg (646.28 КБ)

Ну  да , цифирь.
Но оч. хорошо ,91год.
100_4800.JPG (911.82 КБ)

Далее: Джони Ходжес ( саксофон ) на пару с дурацким электронным клавесином. Но всё равно здорово! Пластинка на вид VG, а почти не срипит и записано классно. Ням-ням:)
DSC_0260.jpg (699.17 КБ)

Луи Армстронг. Запись конечно, не фонтан, так как больно старая. Но вполне себе ничего, имеются даже классные заводные треки. Но на будущее диксиленд для себя исключаю. Детская музычка.
DSC_0261.jpg (727.81 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так разные они, смотри внимательней ....или ты дальтоник  
Тот же фуй, только боком. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Скорее, инверсник.
хулиган, слов то каких нахватался. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Wes Montgomery-гитараст. Не понравилось. Двойная пластинка, VG. Запись так себе и музыка тоже. В помойку. Ставлю крест на нём. Особенно рьяных фанатов прошу не возмущаться, так как это моё личное мнение:)
DSC_0263.jpg (603.1 КБ)

Я в этом деле новенький, придётся перебрать всех,кроме тех что мне известны, чтобы выбрать понравившееся.
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)