Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Итак, получил вчерась джазового пианиста Билла Эванса. Пластинка Минтовая. Запись 1967, 2LP, в ночном клубе Village Vangard.  
....... :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Verve Records. Записано душевно. Чел полтора часа лАбает на рояле в сопровождении контрабасиста и ударника. Под коньячок и задушевные разговоры самое то. Правда немножко заумно, но в целом очень достойно. Типичная для 60-х запись с приглушенными высокими частотами.
Зачем столько букв, одним словом можно... Ништяк!  :laughter:
Weather Report...начинай с 1-го (1971г кааца) - Где-то, как-то...вроде фузза  :cheers:
Здесь базар с бухлом не катит - шлюхи... в самый раз   :patri:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
. Я вот ни фига не знаю, что это за "прогноз погоды" и не куплю его до тех пор, пока не буду иметь о нём или о них какую-нить информацию.
Короче в двух-трех словах, эти музыканты из "Прогноза" играли на сессии Майлза Дзвиса(младшего, старшего вообще не знаю)., ну и посля решили за бутыльком, а может за дозой, групешник сколотить, главным выступил австриец - Джо Завинул(клавиши), за ним подтянулся чех - Мирослав Витоус (бас), ну и америкосы подкатили - Вейн Шортер (сакс) и Бразилия в виде классных перкуссионистов.  :scout:

На Диксон этих метеорологов. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Шикарная женсчина
image.jpg (595.67 КБ)

Цитата
С_Олег  пишет:

Зачем столько букв, одним словом можно... Ништяк!    

Да я пишу для тех , кто может в джазе такой же новичок как и я, так проще понять: стОит ли покупать данного исполнителя или эту конкретную пластинку в частности. Хотя, я конечно же не сужу творчество самого джазиста, упаси Боже.
Народ пластинки выставляет и практически никакой инфы о диске или о исполняемой музыке вкупе с личными ощущениями.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Короче в двух-трех словах, эти музыканты из "Прогноза" играли на сессии Майлза Дзвиса(младшего, старшего вообще не знаю)., ну и посля решили за бутыльком, а может за дозой, групешник сколотить, главным выступил австриец - Джо Завинул(клавиши), за ним подтянулся чех - Мирослав Витоус (бас), ну и америкосы подкатили - Вейн Шортер (сакс) и Бразилия в виде классных перкуссионистов.    

Вот за это, большое спасибо!
Изменено: Новачук Дмитрий - 28-04-2014 00:10:02

Цитата
*** Деточкин пишет:
Шикарная женсчина
Не то слово :!:  :smoke:  :sing:
P4270061.JPG (2.37 МБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:

Не то слово        

На столе все предметы постоянны, за исключением содержимого бутылок:)

Сегодня скромно выступаю, это уже за 20 перевалило :)
image.jpg (1.28 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)