Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Алексей  пишет:
Недавно взял:
Ну как тебе?  тоже взял такую в начале года

Алексей, а не подскажешь - что еще  выходило на виниле  из советско-российских джазменов??

26.Вагиф Мустафа-Заде Джазовые композиции на темы произведений Тофика Кулиева 1980 С60 14811 12 Апрелевский З.Грамп.
А конверт завтра  покажу,хотя он очень сделан

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

.Вагиф Мустафа-Заде Джазовые композиции на темы произведений Тофика Кулиева 1980 С60 14811 12 Апрелевский З.Грамп.  

Спасибо Deep,на "мелодии" у меня все есть,я подумал у тебя есть Западные издания Вагифа.
Откуда у меня Западные издания !!!  Я к джазу не давно подсел.
И то случайно,  года два назад был в гостях у одного товарища, он купил аппаратуру.
Но подключать  чайник из чайников. Ну сделал я ему, все объяснил и решили немного выпить вина. И за этим делом , разговорились. Я ему говорю, я вернулся к винилу и получаю удовольствие от прослушки. А он  , говорит - у меня где-то завалялось что-то. Ну и нашел Дюка - советское подарочное издание
Дюк Эллингтон и его оркестр - Эра Эллингтон 1927-1940  3LP  1976  Моно 33 М60 38323 8  Московский О.З.Грамп.  И после прослушки его, стал искать его на виниле
другие альбомы, стал находить и покупать. И брал у Андрея  в Аэропорте.
А потом, там взял Grant Green , как -то отдавали винил и там находил по джазовой теме. Завтра что-то выложу из обложек Дюка, которые здесь не были и других исполнителей - по ходу их прослушивания. Что интересное - 5 лет назад я терпеть не мог слушать джаз, вот такие пироги :confuse:
Изменено: Deep - 20-09-2013 22:45:49

Цитата
Deep  пишет:
Дюк Эллингтон и его оркестр - Эра Эллингтон 1927-1940  3LP  1976  Моно 33 М60 38323 8  Московский О.З.Грамп.  И после прослушки его, стал искать его на
А потом, там взял Grant Green , как -то отдавали винил и там находил по джазовой теме. Завтра что-то выложу из обложек Дюка, которые здесь не были и других исполнителей - по ходу их прослушивания. Что интересное - 5 лет назад я терпеть не мог слушать джаз, вот такие пироги  
Дипушка, может ты и ник свой со временем переменишь на шо нибудь более благозвучное, СВИНГ например :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Дюк Эллингтон и его оркестр - Эра Эллингтон 1927-1940  3LP  1976  Моно 33 М60 38323 8  Московский О.З.Грамп.  И после прослушки его, стал искать его на

А потом, там взял Grant Green , как -то отдавали винил и там находил по джазовой теме. Завтра что-то выложу из обложек Дюка, которые здесь не были и других исполнителей - по ходу их прослушивания. Что интересное - 5 лет назад я терпеть не мог слушать джаз, вот такие пироги  

Дипушка, может ты и ник свой со временем переменишь на шо нибудь более благозвучное, СВИНГ например  
А DP  - на первом месте :wink:
Изменено: Deep - 20-09-2013 22:51:04

Цитата
Deep  пишет:
А DP  - на первом месте  
Да если так дальше пойдет, уже не долго осталось, я например ваще никакого дипаплу слухать не могу, а еще лет пять назад МОГ, во как :)
Изменено: *** Деточкин - 20-09-2013 22:55:38

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Deep  пишет:

А DP  - на первом месте  

Да если так дальше пойдет, уже не долго осталось, я например ваще никакого дипаплу слухать не могу, а еще ле пять назад МОГ, во как  
А я на концерт пойду на них в ноябре

Цитата
Deep  пишет:
А я на концерт пойду на них в ноябре
Ну как грица - чем бы дитя не тешилась... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, я например ваще никакого дипаплу слухать не могу
То, что ты имеешь в виду, в натуре дипапла - т.е. шпана, которая припёрлась домой к гитаристу (блекмор) и его бабуля попросила "дедишек" сыграть ей DEEP PURPLE - DeRose (классическая Джазовая Композиция), а они (пёсы) взяли и обозвались одноименно и начали лабать вс... Появился Гилан и присоветовал Лорду послушать Джаз и именно с этого и начинается дипапла - Лорд "снял" с куража Синатры свой "риф" (замут с тональностью). Короче... жулики, а DEEP PURPLE, это https://www.youtube.com/watch?v=WyohUEfIV7A
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)