| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир пишет:
Из тех лет нужно брать верхние модели. Это: В трёхзначных сериях номеров - первая цифра как можно больше.(6-7) В четырёхзначных - последняя цифра как можно больше.(8-9) |
Ты бы друг..Закусывал что ль...Хотя одна твоя тема про "Всемирные студии" все за тебя говорит |
| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
| Цитата |
|---|
Владимир пишет:
Из тех лет нужно брать верхние модели. Это: В трёхзначных сериях номеров - первая цифра как можно больше.(6-7) В четырёхзначных - последняя цифра как можно больше.(8-9) |
Ты бы друг..Закусывал что ль...Хотя одна твоя тема про "Всемирные студии" все за тебя говорит |
Алексей,
1) я понимаю что вы возомнили себя профессиональным флудёром на этой ветке. Нужно сказать это у вас не получается. Вы мне напоминаете ту собачку, которая бежит за всеми проезжающими мимо автомобилями, и тявкающая на них. Это видно из многих ваших советов. Жалко новичков, которые придя на форум слушают вашу чушь.
Мой комментарий по поводу Дуалей, и ваш ответ подтверждает это.
2) Если мне закусывать, то вам необходимо постоянно есть, с остановкой на сон час.
3)По поводу темы про "Всемирные студии", то вы меня с кем то путаете.
4) Зло всегда возвращается обратно. И до сих пор вы это не поняли.
По человечески мне жаль вас.
П.С. Вы находитесь в заведомо выигрышном положении, потому что вы мне не интересны, и отвечать на ваши не адекватные нападки я не намерен.
Если вы даже и обижены судьбой, то нужно вести себя достойно.
Я не со зла. Смотрите П.4