Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Braun PCS5

Алексей,
Тебе простительно...
На убогих и больных...

Цитата
Алексей  пишет:
SERGO ORD,  

Возражать не буду,те как гриться виднее

Дядь Леш, не парься, этого упыря я давно знаю, натуральный КГБшник :)

201.jpg (51.97 КБ)

Да, вертак редкий и очень недешёвый, по тем временам. Браун только вконце 60-х снизошёл в ценовой политике до массвого сегмента. Так что слушал его не юпермидлкласс тогда такого в Германии и небыло. Слушали конкретно богатые людии думаю нетолько из-за престижа.
Поздравляю!

А не отвечал никто потому что, в России по-моему 5, 52 и 1000 модели считанные еденицы бывали Если вобще бывали. Да и другие Браун на нашем форуме не особо в охотку. тут уже несколько лет Микра-денон, Денон-Пионер.
Вот во времена былинные здесь Европу  посерьёзке ценили и обсуждали.
Людёв тех нетути нынче. ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да, вертак редкий и очень недешёвый, по тем временам. Браун только вконце 60-х снизошёл в ценовой политике до массвого сегмента. Так что слушал его не юпермидлкласс тогда такого в Германии и небыло. Слушали конкретно богатые людии думаю нетолько из-за престижа.

Поздравляю!

А не отвечал никто потому что, в России по-моему 5, 52 и 1000 модели считанные еденицы бывали Если вобще бывали. Да и другие Браун на нашем форуме не особо в охотку. тут уже несколько лет Микра-денон, Денон-Пионер.

Вот во времена былинные здесь Европу  посерьёзке ценили и обсуждали.

Людёв тех нетути нынче.  

Кстати это не первый Браун который у меня был.Несколько лет назад у меня был короткое время Браун полный автомат с плоской но тяжелой тарелкой,модель забыл.Играл он тоже круто,но автоматика барахлила и я его продал как дефект.В принципе Брауны не столь редки на немецком ебае.

А форум действительно поменялса сильно,я давно здесь.Раньше он был с большим приколом,и персонажи были тоже интересные.Не скажу что сейчас люди хуже здесь,но другие и форум чуток скучнее стал.

Да были времена весело.
Да уже много раз все вопросы перетерли. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

То наверное 600 Браун на базе Элака.
Я бы не сказал что вопросы перетёрли. Просто люди пытливые или наобороь кому есть что рассказать. ушли. А новые такие же здесь больше не тусуются
Почерпнуть то нечего. Остались спецы по Ибею Амазону и иероглифическим аукционам.
Техника как таковая - своими руками или хотя-бы теоретически, или искусство интересуют мало. Ну и помериться как без этого ;)
Изменено: Дуалист ... - 26-07-2013 19:18:46

Цитата
Дуалист ... пишет:
Просто люди пытливые или наобороь кому есть что рассказать. ушли. А новые такие же здесь больше не тусуются Почерпнуть то нечего. Остались спецы по Ибею Амазону и иероглифическим аукционам. Техника как таковая - своими руками или хотя-бы теоретически, или искусство интересуют мало. Ну и помериться как без этого
Так и есть. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)