Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

1980, 25 июля - кончина Владимира Высоцкого., Помянем.

Его смерть пришлась на тот период, когда в Москве проходили Олимпийские Игры. Советские власти всячески пытались скрыть информацию о трагедии, желая тем самым не омрачать олимпийские празднества на столичных улицах. Однако, несмотря на многочисленные старания "сверху", в день похорон артиста площадь перед Театром на Таганке была переполнена народом, люди вставали даже на крыши, чтобы проститься со своим кумиром.

http://clubs.ya.ru/4611686018427430737/replies.xml?item_no=780
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Помню то лето,Олимпиада,я жил у тетки в Марьиной роще,мать отправила на каникулы,но мне было всего восемь,уже тогда слушал Пластинку Песни.
Вот купил сегодня в память о Высоцком точно такую-же,пришлют из Латвии,надеюсь скоро.
ппп.JPG (42.38 КБ)

Помянем таланта ...

Талантов много,а Высоцкий Гений был,самородок! :)

Обязательно нужно помянуть Владимира Высоцкого и его уникальный талант.Слушаю записи на ленте,воспринимаю его песни только в записи на катушке,наверно это с детства,первое что услышал в записи ,это был Высоцкий.

100_4022.JPG (463.56 КБ)

1989 - 06 Чужая Колея

Я в эти дни всегда с огромным удовольствием читаю опус
Проволодювысоцкого
(в одно слово)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Проволодювысоцкого
Где  можно  глянуть?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
можноглянуть
Возможно это. :)

http://www.avtorskimgolosom.ru/opus.php?part=bards&author=vysotsky&type=songs&opus=dialog_u_televiso­ra
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)