Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ура! Товарищи! Свершилось! Амерский Амазон начал прямые поставки в Россию.

Амазон это просто площадка заказов.
При заказе на штатовском Амазоне посылка может приехать из третьей страны и совершенно другого поставщика,хотя и с наклейкой Амазон.Многие вещи Амазон не высылает,у них какие-то строгие таможенные заморочки,но винил я покупал,и видео всякое с компакт-дисками.
Зачем вам нужен этот Амазон?

Мне покуй на Амазон и Амазонцев.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Между прочим, заметно. Подстрочка прошла, что в этом году Амазон.ком - убытки 7 миллионов долларов. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что в этом году Амазон.ком - убытки 7 миллионов долларов.

Тогда дели эту цифру на нас двоих. Потому, что я абсолютно согласен с Сергеем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тогда дели эту цифру на нас двоих.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Между прочим, заметно. Подстрочка прошла, что в этом году Амазон.ком - убытки 7 миллионов долларов.  
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тогда дели эту цифру на нас двоих.  
:D Вот откуда ноги растут - стоило всего двум форумчанам не докупить винил на Амазоне - как там уже убытки .... :D

Всё господа. Тема закрыта. Были непонятки с моей стороны, которые в своё время мне никто вразумительно не разъяснил. Но теперь всё встало на свои места.
Расходимся товарищи, расходимся).

Ps По поводу зачем этот амазон нужен: лет 5 назад купил там блю-рей плеер, который был намного дешевле там чем в наших магазинах на тот момент. И сейчас там много электроники тв, ресиверов ,усилителей и прочего , что стОит раза в 2 дешевле чем у нас. И первый свой Led Zeppelin 2 в оригинале купил там за 1500р, когда у нас в Барьере его продавали по 7-11 тыр , как и "Made in Japan", который обошёлся мне тогда тоже в полторашку).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)