Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

70 лет Мику Джагеру - неужели пройдём мимо ?, Сегодня вроде юбилей у Джагера - 70 лет ....

Цитата
Сергей *** пишет:
Молодой еще наверное..
Наверна...

Их 155 с половиной винилов по свежести искренности глубине переживания не стоят на мой взгляд всего 6-ти альбомов Криденса.
С Битлами вообще ровнять смешно. Ложная дихотомия, была придумана для маркитнга, таргетинга и прочей социальной инженерии которой славяться англичане.
А кто вобще видел или слышал а может сам напевал-наигрывал на гитаре СтоунЗ. Ни разу не слыхал.
Но люди интересные, да.

Не пройлем мимо-подадим закусь,и место в трамвае уступим!
Садись,дядя Миша!

Цитата
Дуалист ... пишет:
А кто вобще видел или слышал а может сам напевал-наигрывал на гитаре СтоунЗ. Ни разу не слыхал.
Со мной в институте учился парень - играл на гитаре Леди Джейн , играл и Лестницу цеппелиновскую . Самое начало 80х...

Цитата
Дуалист ... пишет:
А кто вобще видел или слышал а может сам напевал-наигрывал на гитаре СтоунЗ. Ни разу не слыхал. Но люди интересные, да
В принципе можно согласиться. Но такая ненавязчивая песенка как ANGIE, это запомнится надолго :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не пройлем мимо-подадим закусь,и место в трамвае уступим! Садись,дядя Миша!
Он ещё нам место в трамвае уступит - в его годы давать многочасовые концерты далеко не у каждого получится  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Не пройлем мимо-подадим закусь,и место в трамвае уступим! Садись,дядя Миша!
Он ещё нам место в трамвае уступит - в его годы давать многочасовые концерты далеко не у каждого получится    
Молодцы, давайте поплачем еще  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Молодцы, давайте поплачем еще
:o мне кажется плакать за Джагера ещё очень рановато - судя по его недавним проектам .... ;)

Мне Джаггер больше импонирует как актёр. Да-да именно так. А музыку Роллингов ненавидел ненавижу и буду ненавидеть, если это можно назвать музыкой. И кривляющегося старикашку с рабочим ротом неперевариваю).

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Молодцы, давайте поплачем еще
мне кажется плакать за Джагера ещё очень рановато - судя по его недавним проектам ....  
А за Мусика в самый рас  :cry:
Изменено: *** Деточкин - 27-07-2013 00:27:00
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)