Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Москва.Где купить головку?

Мусик - великий труженик!  :!:

Я лентяй , причем кипучий  :D у меня на шкапу лежит Алпайн усилок уже 4й год . Никак до него руки не дойдут починить . А кореш всё ждёт  ;) подлец я конешно , но починю  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Я лентяй , причем кипучий    у меня на шкапу лежит Алпайн усилок уже 4й год . Никак до него руки не дойдут починить . А кореш всё ждёт    подлец я конешно , но починю    
Не, Мусик гигант уилителей и корректоров, обратная связь для тебя все равно что для меня невозвратная :)! В общем будь в тонусе, эта шоб ТОНУС был в тебе :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
будь в тонусе,  
и тебе - здоровья  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

будь в тонусе,  
и тебе - здоровья    
Мусик, ты самый классный на хворуме, я от тебя балдею  :o

Цитата
vs music  пишет:
А чем вызвана такая тяга к пьезоголовкам ? вот , например , на буржуйских аукционах встречал в продаже типа таких и стоили они недорого ( эту мне подарили друзья ,от какого-то муз.центра - типа тебе надо , ты пластинки слушаешь     )
Дак надо как то слушать 78об на олдскульных проигрывателях?Иностранщина не подойдет,буржуев в свое время  недолюбливали.

:) Ты тоже хороший , главное вовремя остановиться ( надо уже нам думать о здоровье ) .

Цитата
Zir  пишет:
Дак надо как то слушать 78об на олдскульных проигрывателях
У Ортофона есть головы для 78 оборотов http://nota.ru/catalog/cartridges/ortofon_om_78/ такая например ....
Изменено: vs music - 27-07-2013 23:15:39

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Zir  пишет:

Дак надо как то слушать 78об на олдскульных проигрывателях
У Ортофона есть головы для 78 оборотов  http://nota.ru/catalog/cartridges/ortofon_om_78/  такая например ....
Мусика понесло :)

Цитата
Zir  пишет:
,буржуев в свое времянедолюбливали.
:) Теперь всё не так и без них нам не обойтись ( без их продукции )...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)