Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Clearaudio Maestro vs Goldring 1042

Цитата
Clear Audio Alpha
Я знаком с "Виртуозо" и " Виртуозо-Вуд"-их даже а-фильскими не назовешь...Они очень стараются из ЛП сотворить ЦД..При этом щелчки собирают даже от солнечных бликов на пластинке..:)

Характер звучания напоминает CD...

Стало интересно, зачем тогда винил, если его звучание будет "напоминать КД".

Саша,Дмитрий имел наверно ввиду-все чистенько и аккуратно,у меня такое ощущение в свое время оставила головка Дина 10.А вот по голдрингу 1042 обратные ощущения верхов и низов до.... ,а как раз проблемы с серединой.Но сколько людей столько мнений.

Григорий, вы правы, я именно это имел ввиду, всё чистенько и аккуратно , но звук всё равно какой-то "мертвый" ,нет "энергетики" винила и после прослушивания 2-3 пластинок становиться скушно.
Goldring  у меня стоял на тонарме Clearaudio TQI . Я также слушал её  на DUAL и на ProJet впечатления теже. Может быть голова не спелась с фонокорректором. который тогда был самодельным ламповым.
В ценовой категории до 300 USD не очень много выдаюшихся голов и это понятно , за 2 копейки нельзя сделать высококачественное и достаточно сложное в изготовлении изделие.

Дима 1042 у меня стояла на 300 и 600 от реги и на МА 505,корректор встроенный в пред Копланд 306.

Цитата
В ценовой категории до 300 USD не очень много выдаюшихся голов
Что интересно Ортофон МС1 Турбо за 140 баксов,играет(ИМХО) более эмоционально и живо,чем АТ-33R за 1000 баксов.

Да, это бывает, согласен, сам был удивлен насколько хорошо играла BM Silver после VDH MC2 special. Иногда дешевые, простые голвки играют лучше чем супер навороченные Hi-End головы за тысячи баксов.

Гера! Писать можно по адресу:
smolenskyroad(gav gav)mail.ru
Обладателем АА был не долго. Проигрыватель сдал обратно в легион пурпурный. Усилитель отдал дружбану в кредит до Нового Года за 30000р. Но он его не слушает.
Стоит в комнате у него на боку не подключенный.
Купил себе Naim Nait 5i и сидюк naim 5x. И никаких больше неизвестных фирм. По совету форумчан купил микросйку dq-3 с головкой шур м3, правда ещё не получил из Красноярска. Придёт или шур оставлю или клираудио маестро поставлю. Как ставить буду х.з.
Можно позвонить 8-926-633-38-50 Владимир.

Друзья!Спасибо за советы.Они очень помгли.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)