Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Выбор головы для вертушки

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

.внимателbно поизучайте вот это

тс-ру - в самый раз.      

Цена, € 23200

Кстати, Вам для Веги тоже подойдёт.
..вам-нам :laughter: вам то видимо тоже надо внимателbно почитатb эту ссылку, хотя может у вас и попроще чёнитb подо6ное...
..но тоже с интересными возможностями :wink:
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Yamaha_C-85
..хотя зачем я вам советую - вы же кроме ценника и веги НИчёНЕвидите :laughter:

Цитата
U=RA  пишет:
.но тоже с интересными возможностями

А еще можно посмотреть (и пооблизываться) фотографии Майбаха, Бэнтли и виллы на Гаваях. А также внимательно изучить ТТД этих объектов.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 07-08-2013 15:03:01

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

.но тоже с интересными возможностями

А еще можно посмотреть (и пооблизываться) фотографии Майбаха, Бэнтли и виллы на Гаваях. А также внимательно изучить ТТД этих объектов.
..а в чём про6лема-? я видел подо6ный С-70 кажисb...просили 15шку, ну дороговато, но может стоит заказатb "самоделкину" :wink:

Цитата
U=RA  пишет:
..а в чём про6лема-? я видел подо6ный С-70 кажисb...просили 15шку, ну дороговато, но может стоит заказатb "самоделкину"  
:D никакой "самоделкин" - за пятнашку ничего подобного делать не захочет ( да ещё если применять хорошие компоненты и подбирать их ) - говорю это ответственно ( как один из "самоделкиных" )- иллюзий не стройте .  :)
Изменено: vs music - 07-08-2013 15:13:57

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..а в чём про6лема-? я видел подо6ный С-70 кажисb...просили 15шку, ну дороговато, но может стоит заказатb "самоделкину"  
никакой "самоделкин" - за пятнашку ничего подобного делать не захочет ( да ещё если применять хорошие компоненты и подбирать их ) - говорю это ответственно ( как один из "самоделкиных" )- иллюзий не стройте .    
..ну значит надо поискатb готовые варианты...

..кстати, С-85 кажисb здесb в о6ъявах 6ыл с год-два назад ;)

За дешево -3-5 т.р. самоделкин может сделать что-то типа заводского Проджекта ( на микросхемках ), или что-то типа клона CREEK AUDIO - т.е. очень простой аппарат с минимумом вариантов настроек , и без применения диафильских элементов в конструкции . Такова жизнь .
Изменено: vs music - 07-08-2013 15:21:39

Цитата
vs music  пишет:
За дешево -3-5 т.р. самоделкин может сделать что-то типа заводского Проджекта ( на микросхемках ), или что-то типа клона CREEK AUDIO - т.е. очень простой аппарат с минимумом вариантов настроек , и без применения диафильских элементов в конструкции .
..ну ТС сам определится с ценой, а я вроде говорил о 15шке, а С-85 наскока помню что-то около 20-25 6ыло...вроде из питера кто-то продовал...
==========
..УДАЧИ  :)
Изменено: U=RA - 07-08-2013 15:27:57

И Вам не хворать  :)

Цитата
Михаил Рубец пишет:
Ну совсем за идиота меня считать не нужно

Почему  за  идиота ,
оч.  многие  тока звуки  головок  иль иных  компонентов    и  слухают
и  не  считают  это  идиотизмом. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
оч.многиетока звукиголовокиль иныхкомпонентовислухают инесчитаютэтоидиотизмом
Только звучание компонентов и слушаем ,а шо есть здесь такие, шо музыку слушают :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)