Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Таких нет. Есть Виктор этот, Пионер и Денон. Модели указывал ранее. Вот из этого и предстоит выбрать.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Да что Денон, что Виктор аппараты вроде хорошие. Виктор дороговат только чертяка.

Цитата
Алексей  пишет:
Ну так...Тонарм надо было установить  

То есть полагаете, что за те 7 лет, что он у меня дома находился, я на нем картофельные оладьи выпекал?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так можно сказать почти о каждом монстре из истории винилостроения.  

Слава богу все же далеко не о каждом. Поверьте на слово. :shit:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Алексей  пишет:
1000 уев-очень за него дорого,а "картридж" смело можно выбрасывать,АТ-91 на Виктор ставить,что к воротнику дохи йух пришивать вместо меха  
Согласен полностью.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Слава богу все же далеко не о каждом. Поверьте на слово.  
Верю конечно, всяко бывает, я поэтому и написал - почти о каждом.

Чем больше слушаю уважаемых аудиофилов, тем больше поражаюсь. Аппараты , которыми восхищаются одни корифеи безбожно уничижаются другими , тоже корифеями. Вот и прислушивайся после этого к чужому мнению). Толи у кого-то проблемы либо с головой либо со слухом).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Аппараты , которыми восхищаются одни корифеи безбожно уничижаются другими , тоже корифеями

Кому-то нравятся блондинки, а кому-то - брюнетки...  :)  Единого мнения быть не может никогда. Все же тут - живые люди, а не осцилографы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Чем больше слушаю уважаемых аудиофилов, тем больше поражаюсь. Аппараты , которыми восхищаются одни корифеи безбожно уничижаются другими , тоже корифеями. Вот и прислушивайся после этого к чужому мнению). Толи у кого-то проблемы либо с головой либо со слухом).

Извините, но это у вас проблемы с головой.
Во-первых никто ничего БЕЗБОЖНО НЕ УНИЧТОЖАЛ.
Во-вторых восхищения нужны не от корифеев, а от пользователей.
Таковых как правило запредельно мало в силу цен и редкости некоторых топовых аппаратов.
А восхищаются в основном техническими аспектами, а про звуковые как правило умалчивают.
ЗЫ
Если вы взрослый человек, то давно пора было приметить, что в природе не существует ни страны, которая всех бы устраивала, ни модели автомобиля, ни фотокамеры.
Одни в восторге  ( хотя иногда и не пользовали или там не были  ),  другие матерят...
С какой стати вертак на картинке должен быть исключением ?
Изменено: Павел Васильев - 21-08-2013 14:55:51
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Извините, но это у вас проблемы с головой.  
согласен  :(
Цитата
Павел Васильев пишет:
А восхищаются в основном техническими аспектами, а про звуковые как правило умалчивают.  
эта тока такия как ВЫ...
Цитата
Павел Васильев пишет:
Если вы взрослый человек,
Практичски уже пожилой :)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Если еще хочете таких хороших новостей, то их есть у меня...
х0чу :) про Накамичи ТХ-1000

По моим скромным соображениям дебильная система центровки пластинки на этой вертушке должна сильно негативно сказываться на звучании.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)