Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Простой вопрос., Выбор проигрывателя.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ачезлойтакой, напоследниичтольвзял?

да :o
с приличной головкой и трансформером
Далой алкоголиков от винила

и  ЧЕ  ЗА  БОШКА?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Алексей - ты свой большой аппарат получил ? Должен уже придти ))Похож такая же фуйня- только редкая и дорогая ?Поделись впечатлениями
Получил и отслушал.
Могу отписать в личку, могу на почту (если фотки нужны). Мыло скинь тогда в ЛС.

PS: если коротко, то при сравнении со стандартной Ямахой-2000Х без наворотов и без планов что-то на ней апгрейдить, Хитача будет интереснее. Но против бронзового диска Ямахи (доп.фича весом 18кг) Хитача уже не катит.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/946770

вот такой купил, дорого, нравица.
Подздравляю!
Ленку теперь с балкона можно швырять. Маленькую пукалку...  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ленку теперь с балкона можно швырять
Интересно,что тогда на Ленке стояло, если по его словам Техникс 270С приличный картридж :laughter:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 21-08-2013 22:55:06

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Интересно,что тогда на Ленке стояло, если по его словам Техникс 270С приличный картридж  
Это круто - писать что в комплекте к такому вертаку такая голова и китайский шелл за 200руб )))  Лучше уж без всего )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 22-08-2013 09:08:02
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

да лана, норманый картридж! У меня такой есть (мож нада кому?)  :laughter:  если бы у меня стоял вопрос какую голову взять за 1500-2000 я мож такую бы и взял)))) А вот вертяк такой хотел на яхо за 300 баксов взять но потом решил что дорого и фиг продашь, вот обламался то :cry: , а мог бы еще чирик с камрада поиметь)))

Все бывает. Однажды прикупил Микру RX-5000.
Хозяин на радостях, что я сам за ней приехал, приложил к ней тонарм EPA 500 на трубке которого была привинчена Ортофоновсвая голова стоимостью в 30 уе...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Извините, что вмешиваюсь. Sota Comet тоже никчемный новодел?
Изменено: Иван Гнедов - 22-08-2013 20:21:39
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Denon 2000 который я упоминал. Виктор считаю завышена цена.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)