Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Поздравим Вячеслава Верхотурова с днем рождения!, Продавцы тоже люди.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:

Пион хороший, прослужит долго.

А то!!! Правда седня мужик приходил,познакомились,блин....оказался владельцем магаза винила....Ну не смог я отказать ему в покупке .....цену дал...не то,что Малахов....настоящую   Вобщем доволен....пошел по новой покупать   Интересно,блин...первый мой опыт в продаже-и сразу удачный...надо ж,с таким счастьем и на свободе   А ваще-получается и среди барыг люди есть....правда он смотрел и брал тока минты(заказы у него от крутых вероятно),любой дефектик на ковере-все-не интересно,но зато и цену дал!!! Вобщем с почином меня,а Малаховы пущай подавятся!!!
С почином! :) и пусть подавятся почти все обитатели этого форума, шоб им барыгам ПУСТО было :))))))
Изменено: *** Деточкин - 20-08-2013 20:54:48

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Не серьезно-окупил свои все затраты за 2 года, а винила еще....штук 100,получается даром достались :D Мне такой бизнес нравится :confuse:  видать и малаховы так начинали :D  Не-я малаховыми не стану,даю слово!!!Это так...попытка...случайная.А главное-деньги то щас и не нужны были совсем...во как бывает :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не серьезно-окупил свои все затраты за 2 года, а винила еще....штук 100,получается даром достались
Я всегда считал наш подводный флот самым подводным в мире! :)

:D ну так получилось.Честно,случайно.Меня с ним свел знакомый.Он сразу представился.Ну ,думаю-Малахов в натуре,живой предо мной.....Деньги то не нужны(уж третий месяц на работе-хорошей)-щас устрою...А он нет-скока-стока...ну чуток попривередничал,но взял по заявленой цене!!!!Во как бывает :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А он нет-скока-стока...ну чуток попривередничал,но взял по заявленой цене!!!!Во как бывает  
Да шо эта за цена такая, шоб сразу 100 пластинок за два года окупить?  :o

А нормальная :D  учитывая .что и я мскал подешевле,бывало по несколько месяцев выискивал одну....Ну вот и получился навар на некоторые вещи до 600 % :D  :D  :D за этот счет остальные и окупились.....ну а те ,что ушли...найдем по навой. :D  ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А нормальная    учитывая .что и я мскал подешевле,бывало по несколько месяцев выискивал одну....Ну вот и получился навар на некоторые вещи до 600 %         за этот счет остальные и окупились.....ну а те ,что ушли...найдем по навой.      
Хорош юлить то, озвучь параметры :) сколько?????   :o  :o  :o

НУ ты не Малахов -можно....Ну к примеру....на нк.вещи навар составил 500 р(не меньше).а вот Резиновые души в стерео на ч.ж парлофоне(а брал я их в трех пластинках-еще белый и фор сале,все в стерео,поскольку были претензии,мне продавец деньги вернул,ну отметил я себе себестоимость в 100 р,две то пластинки в помойку,а души взял чел за 7000 р не торгуясь...)Ваще его больше Свирло интересовало,но .опять же,без диффектов на ковере ну а тут у нас было даже в обменном фонде) Вот и вышло в итоге,что потратил я на пластинки за 2 года около 100000 руб,а сегодня,продав около 25 шт получил 65000 руб. Купил я около 150 шт (правда все не дешевые....ну почти)

Деточкину ответил...тут Леха встрял :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вот и вышло в итоге,что потратил я на пластинки за 2 года около 100000 руб,а сегодня,продав около 25 шт получил 65000 руб.
Ну вот, полная бухгалтерия :) я правда гадал за одну пластинку, но так тож ничего... :) молодетс в общем, купи жене бусы :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)