Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен совет по выбору МС головы., Denon DL-S1 или Denon au-1000

Пoдвескa (damper)у всех гoлoвoк из "резины" .

Kaтушкa нaмoтaнa медным прoвoдoм пoкрытым зoлoтoм.

Пaрень вooбщетo пoпрoсил сoветa, oн нaвернякa знaет o чем речь.

мне труднее oбщaться пo русски чем пo aнглийски, нo я стaрaюсь. Я не знaкoм с "жaргoнoм" нaвернo.

Цитата
Hyperborean  пишет:
Пoдвескa (damper)у всех гoлoвoк из "резины" .  
Не вводите людей в заблужденье.Большинство МС картриджей имеет схожую конструкцию и отличается лишь конфигурацией и применяемыми материалами. В магнитном зазоре находится катушка, намотанная на каркас из железа (пермаллоя, пластика). В каркас с одной стороны вделан кантилевер с иглой, а с другой - тонкая безрезонансная тяга (металл, капрон). Посредством этой тяги каркас с катушкой через демпфер,не подвеска, а прокладка фиксируется в зазоре, а степень натяга и гибкость тяги определяют гибкость подвижной системы. Так устроены почти сто процентов МС-картриджей :smoke:

В ту эпоху многие конторы выпустили 1000-е головы (AT-1000,Victor L-1000,DL-1000),вложив в их производство максимум знаний и технологий.
У DL-1000 миниатюрнейшие катушки,двойной демпфер,боровый кант.S1 же вполне заурядная современная голова.Из улучшений только позолоченная медь.Смущает только возраст DL1000,вряд ли эти годы он пролежал на полке.
Требования к трансу совершенно идентичные,т.к. обе намотаны на немагнитном каркасе,имеют примерно одинаковые значения сопротивления и чувствительности.Собственно как и 305-й.
Насчёт Жигулей и Лексусов.Нет в том списке никаких лехусов,так,тоётки

Цитата
Леонид Синицын пишет:
так,тоётки

для общего развития, которое отстает от проф.подготовки мастера :D

http://www.toyota.com/sequoia/#!/Welcome
1-й Народный комиссар

Машинка возить очень жирные американские жопы.Уж никак не тянет на "чудо технической мысли".Наверное именно поэтому и не лехус

я не ошибся... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)