| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Я был на концерте в декабре 2010 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Макаферти заболел и ушел из Назарет
|
02-09-2013 08:17:36
![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
15-09-2013 12:27:02
Хрен поймешь??
|
|
|
|
|
|
15-09-2013 14:46:14
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
15-09-2013 15:30:59
За информацией нужно ходить только на офф.сайт.
Информация обновлена 14 сентября. Дэн ушел из группы,информации о концертах(тем более о новом студийнике!!!),нет... Не постите туфту. |
|
|
|
|
|
19-09-2013 21:08:47
|
|
|
|
|
|
19-09-2013 21:32:09
Published September 19th, 2013
Dear Friends, I would like to thank you all for the support and fun you have given me for the past 40+some odd years. I am so sorry my health has forced me to stop touring,but i hope Nazareth can continue with a new singer and that you will support him as you did me. I would especially like to thank Pete,Jimmy and Lee,my band brothers and,of course,all the crew;Tam,Phil,Stevie,Rab,Blair and Mark.Also Alan and Steve,our agents. On a happier note-a new album is being mixed as we speak. I think it’s fab and hope you all will agree. Thanks,Yann. Thanks for all the love you have sent the last few weeks. Will miss you all.NAZ RULE! Thanks, Dan |
|
|
|
|
|
19-09-2013 21:34:26
Это обращение МакКафферти ко всем,с офф-сайта.Обращение опубликовано СЕГОДНЯ!
Он надеется,что группа продолжит с новым вокалистом... В общем всем спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
22-09-2013 19:35:35
а я так нажрался еще в поезде перед концертом,начали с вискаря,потом водка, утром вискарем же похмелились,пил практически весь день,вечером концерт,все бы ничего,но друг с которым мы договорились встретится взял бутылку коньяка,мы его с горла выпили на концерте.проснулся утром у него дома.ниче не помню,фотик (еще мыльница была) в кармане,хоть бы одно фото сделал
но подсознание говорила что было хорошо,даже фото искал в нете с этого концерта,даже нашел человека на фото,помню он где то недалеко стоял. вот так я сьездил на концерт.потом бросил пить аж на месяц,назарет не мог слушать пол года.даже не знаю почему.вроде как они виноваты друзья посочувствовали и каждый рассказал примерно по такой истории. |
|
|
|
|
|
22-09-2013 19:37:08
жаль...но Дену пришло время собирать камни
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

но подсознание говорила что было хорошо,даже фото искал в нете с этого концерта,даже нашел человека на фото,помню он где то недалеко стоял.
друзья посочувствовали и каждый рассказал примерно по такой истории.