Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите, где на Савёле найти переходник Din to RCA, купил Dual 601

Цитата
vs music  пишет:
Лишние переходники городить на пути от картриджа к корректору я бы не стал - это источник наводок - проще и надежнее заменить разъемы на кабеле .
Всё правильно. На фотке у Малого разъёмы Ньютрик.
Они в Испе.ру есть двух видов очень дешёвые bи дорогие:
http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat78/brend_main3562/perpage10/sort_popul_des­c/cat449/

если уже определится, что ДИН не нужен, тогда эти очень качественные.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
еще один возьму себе Дюаль ..еще не решил какой ?  
На табуретку будешь ставить, или на подоконник? :)

Цитата
Деточкин в тюбит-ку ходил?
Поссорился с администрацией, больше они меня не увидят. :)

Цитата
Если посмотреть родной провод ..ваще шнурок тонкий и разъем простецкий..но на звуке никак не отображается..раньше не замарачивались
зря так думаешь - это только с виду шнурок простецкий ,а при замере его емкости может выяснится , что у него она имеет очень маленькую величину   . Я с таким сталкивался уже . Тогда - в 70х годах ещё очень даже заморачивались .  :)  Разъемчики - да хлипкие были , соответственно - менять надо разъем

Цитата
А как вопрос с питанием ?  
На пенсию ухожу, буду привыкать к Жигулевскому с килечкой по субботам :)

Цитата
Николай Фалевский пишет:
>УЛЫ РУФИН

Посмотрите на вашем винтажном мафоне - какие контактики? Золочения вряд ли найдете.

И кабели-переходнички RCA -  с простыми штеккерами тюльпанами: без золота и без подпружиненного поджима
Всем хороши винтажные аппараты. Но вот только одно но. Это разъёмы, которые со временем окисляются. Когда 40-50 лет назад люди выпускали эти вертушки, никто не думал что они через полвека востребованы будут. И никто тогда не делал разъёмы так, чтобы они не окислялись в течении 50 лет. Это были бы другие затраты.
И хранились такая аппаратура не всегда дома, а то на чердаке, или ещё хуже в подвале.
И второе. В эти разъёмы вставлялись другие разъёмы. Разное покрытие, разные металлы, и это уже могло работать как гальваническая пара. Из за этого окисление могло происходить намного быстрее.

Т.С. Я вам говорил не про то что нужно покупать в аудиомании (сам я уже лет 5 там не покупаю). Я говорил про то что нельзя брать для этого разъёмы по себестоимости доллар за 100 штук.

Цитата
Игорь П пишет:
У вас на вертаке что.. ДИН мама(разьем) или провод с ДИН штекером(папа)???
Это не фоношнур,я уверен.Нужен наверно обычный переходник 5DIN -мама на RCA,вертушка же Дюал,Европа мать её :laughter:

Этот Дюал 601 прототип Веги 106,зараз на 10 страниц распишут советов надают :laughter:

Цитата
.и забыл еще..

RCA
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)