Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Rega RP1 (B Grade)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
просто откровенная хуета
Понимал бы чего, валенок питербургский :)

За эти деньги - 200 евро - на немецком ибее (там  дешевле и больше выбор) можете купить отличный классический вертак из золотых времён винила: Дуаль или Торенс начальный, или японца  - слегка поддержанные. А не эту странную поделку-обманку, где 90 процентов инвестиций было в маркетинг.

Цитата
Дуалист ... пишет:
. А не эту странную поделку-обманку, где 90 процентов инвестиций было в маркетинг.
А Вам бы тока свое старье продвигать, все инвестиции бесплатныя :)

Конечно то, что посоветовал господин Талинский, брать я не буду.
Еще есть альтернатива Pro-ject debut carbon новый, только дороже на 80 баксов.
Проджект я слушал в магазине, и все в нем, вроде устраивает. Регу послушать у нас негде, особенно этот би грейд.
Единственное что отталкивает, так это то, что по нему еще меньше лестных отзывов чем по Реге.
Может еще кто подскажет yamaha as700 и dali ikon 2 mk2, подойдут для винила?
Слушать буду разное, но в основном джаз и классический рок.
Конечно я уже понял что у вас тут, ребята, за форум, однако все еще надеюсь на адекватные советы. :D
Спасибо!

Цитата
Дуалист ... пишет:
За эти деньги - 200 евро - на немецком ибее (там  дешевле и больше выбор) можете купить отличный классический вертак из золотых времён винила: Дуаль или Торенс начальный, или японца  - слегка поддержанные. А не эту странную поделку-обманку, где 90 процентов инвестиций было в маркетинг.
Вопрос - винтаж часто бывает проблематичным? Всмысле, в сравнении с новоделом.

Цитата
Ctrl7  пишет:
Может еще кто подскажет yamaha as700 и dali ikon 2 mk2, подойдут для
Да писал уже, Мусик проспится и все правильно посоветует, больше верить никому нельзя! :)

Процент поломок от старости много ниже, чем процент дешёвых решений или брака,  у подобного новодела.
Просто брать надо проверенные распространённые модели и нормальных продавцов.
Не гонятся за дармовщиной.

Какая то вероятность проблем есть конечно, но виниловое дело всё такое - где-то пласт подпиленный попадётся, где-то иглу надо менять.Этож хобби.

Для беспроблемного винила нужно иметь тысяч 10 зелёных в год на только на это и батраков.

Какие модели техникс и дуал смотерть, и какой еще винтаж можно поискать в районе 250 эуро?

Цитата
Ctrl7  пишет:
Какие модели техникс

1210
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дуали с 9й на конце, 750, 505, Браун 500-600, Торенсы 14.. 16.. 318-320. Японцев сложно сказать у них была огромная номенклатура.

Смотрите внешний вид чтобы нравился вес жлателен от 10 кг и выше и сюда сконкретной моделью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)