Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Скорости: 16/33/45/78, потолкуем кто на какой ездит..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

Собака заболела... 2 дня не ест,сиськи набухли..Завтра к ветеринару надо показать..
Клещ укусил паразит    были у врача,какое-то в эту осень их нашествие  

всех куячат..много умирают..

Моя не знаю..оклемается ..  старая ,беременная..  

Андрюш, удачи с собакой! Надеюсь, выздоровеет.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Так правильно, Алексей, звук-то начинается с 16 каналов
А я вот слушаю записи классики RCA, сделанные в 50ых-середине 60ых годов на 2 или 3 микрофона. Звук - просто улет...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Так правильно, Алексей, звук-то начинается с 16 каналов

А я вот слушаю записи классики RCA, сделанные в 50ых-середине 60ых годов на 2 или 3 микрофона. Звук - просто улет...

Алексей, ХОРОШИЙ ЗВУК и ОТЧЁТЛИВАЯ ЗАПИСЬ это две РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Не надо их путать. Между ними океан.

Abbey Road - совершенная запись того времени, само-собой это моё частное мнение ;)
И не мешало бы "слухачам" всё-таки изучить тему переходя от tubes компонентов к solid state консолям... Да и мониторы к этому времени поменялись не только в студиях.

PS ни разу не покушав даже оригинальных консерв, рассуждаем о вкусе свежей рыбы :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Abbey Road - совершенная запись того времени, само-собой это моё частное мнение    

С этой оговоркой поправка принимается. Нет цели обидеть никого. Только ради правды.

Цитата
Вадим Малахов пишет:

И не мешало бы "слухачам" всё-таки изучить тему переходя от tubes компонентов к solid state консолям...

Вадим, тема давно изучена, простите. Вот они, ламповый микшерный пульт (ну или если вам так больше нравится - консоль) BEATLES - REDD 37 (вот за ним Пол и Ринго) и его сменщик - транзисторный (solid state) пульт EMI TG 12345. Ещё раз повторюсь, что нет цели кого-то обидеть.
REDD37beatl.jpg (54.62 КБ)
armix.jpg (20.6 КБ)
emitg12345.jpg (68.2 КБ)

Владимир, начнём с того, что камень не в ваш огород ;)
А вам лично посоветую изучить тейп-машину 3М М23(8-Track) :peace:

И про Фуфлойд... На Us & Them Парсонс использовал старый 3М М23 ;)  К чему бы это?
Изменено: Вадим Малахов - 17-09-2013 11:37:11

Цитата
Вадим Малахов пишет:
И про Фуфлойд... На Us & Them Парсонс использовал старый 3М М23    К чему бы это?

Исключительно как процессор для обработок и спецэффектов. Задержку-эхо на голос выставлял в вашем случае. Вот помните там момент, когда Гилмор поёт US -- (а эхо повторяет - US -- US -- US -- US -- US....). Вот для этого, Вадим. ;)

A long tape delay for the vocals... :cheers:

Кому поп,кому попадья,а кому и свиной хрящик
Цитата
вадим *** пишет:
а мне "БиатЛез" ваще не нравится
По мне это сродни...
- Вы любите вкусно пожрать?
- Неааа.

Ну это понятно...  Лещенко, Погодин, Русланова и тд...
То что попало в уши в детстве, это на всегда.(у меня в башке "В парке Чаир" навсегда сидит)
Слушаешь небось,с закрытыми глазами, и в голове фото альбом свой листаешь?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)