Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Нет настройки Phono-входа под ММ-или МС-картридж. Что делать?!?, Rotel RA-1570 без настройки фонокорректора

Але, ПРИДУРОК, щас буду тебя ругать  :!:
Сволочь ты! Куда пропал?

Выходи на связь, ПАДЛА  :!:

Похоже НАДРАЛСЯ свинья такая, завтра с тобой поговорим :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Мусик, ты как сам?  
Зашибись всё      

Ну ты ваще, в оттяг ушел!!!    

Может пообщаешься с нами чуток, оч тебя прошу      

А Вы,***Деточкин, в не-публично-показушном формате с Вашими друзьями не можете общаться? Может легче просто им позвонить..?  :)
А раз уж Вы тут, и точно прочитали эту тему, то почти уверен что имеете определённое мнение по поводу винтажнах vs. новодел вертушек. Что скажете исходя из Вашего опыта?
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Позвонить не могу, и лички у меня нету :(
А по поводу вашего дурацкого винтажного барахла, Мусик как рас главный специалист  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Позвонить не могу, и лички у меня нету  

А по поводу вашего дурацкого винтажного барахла, Мусик как рас главный специалист    

Понимаю Вас,***Деточкин. Когда в Йемене и ДРК жил, у самого ни интернета ни мобильной связи тоже не было. Если Вы находитесь в данных странах, пишите в ПМ, может есть общие знакомые в Сане или Киншасе (я Лео зову).

Я так понимаю, Вы критически относитесь к так называемому винтажу указанному тут товарищами. Буду благодарен если Вы укажете, исходя из Вашего опыта, хорошие (не слишком дорогие) современные альтернативы.

Благодарю.

Цитата
baltun Laurencio пишет:
Я так понимаю, Вы критически относитесь к так называемому винтажу  

-Никому  не  нужны  эти  сраные  гвоздики..
-Всем  подавай  эти  сраные  розы..
-..а  что  , это  какие-то  необычные  розы?..
-..да  нет , самые  обыкновенные,
-давайте лучше я  Вам  поиграю  на  своей  сраной  гитаре..
(С)старый  амерский  фильм.
:D
Изменено: Владимир Староверов - 21-09-2013 12:02:04

Вобщем достал, через друга, на материке Technics SL1210 MK2, Б/У, ещё и с апгрейдами всякими.
Друг слушал при покупке, говорит звук хороший. Я ещё не слушал, тк за бугром. Послушаю аппарат только через пару месяцев.. :(

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
baltun Laurencio пишет:

Когда в Йемене и ДРК жил
брат Лоуренсио..а что это ДРК ?  

Демократическая Республика Конго (хотя демократического там на самом деле ничего нет..)

Цитата
Цитата
baltun Laurencio пишет:

Цитата

Цитата
baltun Laurencio пишет:

Когда в Йемене и ДРК жил
брат Лоуренсио..а что это ДРК ?  

Демократическая Республика Конго (хотя демократического там на самом деле ничего нет..)
Афигеть.А где страшнее в Йемене или Конго ? Круто вы попали..

Да и там и там, но в ДРК больше самоуправства было, порядка никакого вообще. Главное чтоб в таких местах были надёжные местные знакомые или друзья, которые всегда всё, как говорится, "разрулят". Но слава Богу обошлось.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)