Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Частота 60 герц, Это нежелательно для проигрывателя?

Плохо только для пассика,Для DD  не важно?

[QUOTE]Алексей пишет:
Что значит плохо?Если скорость стабильна то не критично.

Хочу купить "японца" DD, так вот, сомневаюсь, будет ли стабильна скорость при 60гц. Или для DD все равно, 50 или 60 ?

:read:

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Хочу купить "японца" DD, так вот, сомневаюсь, будет ли стабильна скорость при 60гц. Или для DD все равно, 50 или 60 ?
У всех японцев ДД или BL ,если они даже для внутреннего рынка сделаны,есть переключатель частоты 50/60Гц,так как сеть у них на островах отличается :smoke:

ОК, ВСЕМ СПАСИБО.МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ. :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

У всех японцев ДД или BL ,если они даже для внутреннего рынка сделаны,есть переключатель частоты 50/60Гц,так как сеть у них на островах отличается  

Я бы сказал, что если мотор крутится от внутреннего генератора то все равно какая частота в сети.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Я бы сказал, что если мотор крутится от внутреннего генератора то все равно какая частота в сети.
А ваще труба 60 Гц для мотора, оне этого не любят :)

В вертушках с приводом ДД - мотор обычно шаговый и крутиться от собственного генератора вертушки . Так что - частота сети 50 или 60 гц значения не имеет . Другое дело , что сетях с частотой 60гц обычно другое напряжение ( 120 вольт ) и вот как раз  транс в вертушке может стоять на 120 вольт , и при этом  может не иметь переключателя сетевых обмоток для 220-вольтовой сети ( нужно смотреть мануал на конкретный аппарат )....
Изменено: vs music - 14-09-2013 23:47:24

Цитата
Алексей  пишет:
Автор темы вертак побег брать,
;) мож зря побёг-то , что он взять хотел - никому не сказал ...

А ч чего, ебитесь сами :)

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Хочу купить "японца" DD
Топикстартер же написал,что он хочет купить  :laughter: Значит напряжение 100 В а частота 50/60Гц ,переключатель как правило под поворотным диском :smoke: Какие 120 В ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)