Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Лучшее для вечернего расслабления, Что вы любите и рекомендуете послушать вечером для релакса

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Тока северной синкопы не хватает  

Кака така синкопа мы тута под блюз  пробавляемся.  
Дык и мы тута не СВИНГОМ единым :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык и мы тута не СВИНГОМ единым
Да уж видно чем. Бип.. - страшно сказать чем забавляетеся. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Завтра на работу маза фака :( , но пока предаюсь неге.

Ааааааа, дык эта ты в тот рас группу Livin' Blues попутал с группой Living Blues  :laughter:  , т.е. Сам ты пидарас!  :peace:

Цитата
*** Деточкин пишет:
, т.е. Сам ты пидарас!
Кого ипать вся жопа в шрамах! Там и был этот Синий блуз "Шайнлина".Сам масквач первородный. :)

Айда глянем че тама в карагандинском блюзе творится. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

, т.е. Сам ты пидарас!

Кого ипать вся жопа в шрамах! Там и был этот Синий блуз "Шайнлина".Сам масквач первородный.  
Бить буду аккуратно, но сильно  :laughter:

Цитата
Плохиш  пишет:
Айда глянем че тама в карагандинском блюзе творится.  
Если я тя пральна понял, то я в дамские туалеты не хожу :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
то я в дамские туалеты не хожу
Как то раз приехал в "промакашку" с одним профессором повидаться. Пришлось некоторое время его ждать и тут мне на мелкий клапан надавило.Ищу М. Смотрю дверь без опознавательных знаков , но запах табака прет конкретно. Захожу, разпрягаюсь, расслабился  глядь со всего маху дева юнная залетает.Меня увидела и в ступор с криками МАМА убежала. Отряхнулся, привожу себя в порядок смотрю три девичьи головы в дверь заглядывают.Думаю ну телки совсем ипанулись. Выхожу, а там их уже штук 20-ть около двери стонут.Уставились на меня я на них и главное все молчком.Когда их всех увидел понял-бля в туалете нет настенных писуаров, но топор там мона было вешать запросто. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

то я в дамские туалеты не хожу

Как то раз приехал в "промакашку" с одним профессором повидаться. Пришлось некоторое время его ждать и тут мне на мелкий клапан надавило.Ищу М. Смотрю дверь без опознавательных знаков , но запах табака прет конкретно. Захожу, разпрягаюсь, расслабился  глядь со всего маху дева юнная залетает.Меня увидела и в ступор с криками МАМА убежала. Отряхнулся, привожу себя в порядок смотрю три девичьи головы в дверь заглядывают.Думаю ну телки совсем ипанулись. Выхожу, а там их уже штук 20-ть около двери стонут.Уставились на меня я на них и главное все молчком.Когда их всех увидел понял-бля в туалете нет настенных писуаров, но топор там мона было вешать запросто.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Джентльмен удачи  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)