Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Лучшее для вечернего расслабления, Что вы любите и рекомендуете послушать вечером для релакса

Цитата
S.T.I.  пишет:
Синатра(Френк) не нравится.
Да чему там нравиться? Обычная КУКЛА раскрученная :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
КОБЗОН американский!  
Есть такое мнение, но ты пропустил, я уже писал, что есть певцы с мёртвой энергетикой и прекрасной техникой, Кобзон из них, не хочу обидеть Патриарха, но факт. Фрэнк, совсем другое дело, естественный как Солнце или ветер, просто сама природа в звуках. :peace:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт
Есть такое мнение, но ты пропустил, я уже писал, что есть певцы с мёртвой энергетикой и прекрасной техникой, Кобзон из них, не хочу обидеть Патриарха, но факт. Фрэнк, совсем другое дело, естественный как Солнце или ветер, просто сама природа в звуках.  
ИМХО, фсе наоборот! Кобзон это ШАДЕВР по сравнению с Сенатором :)

другое дело, естественный как Солнце или ветер, просто сама природа в звуках.
Как поэтично о скользком Фрэнке.

Сенатор, это типичная американская штамповка, а наш Кобзон от души пел! (Иногда) :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да чему там нравиться?

Очень  его  дикция  впечатляе,
в  отличии  от  многих  певуноф,
можно  легко  язык  учить,пропевает  все  ,вплоть  до  запятой. ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
ИМХО, фсе наоборот! Кобзон это ШАДЕВР по сравнению с Сенатором  
Люди имеют разную полярность энергии, судя по всему ты совпал с Иосифом, поэтому и мнения разные.
Цитата
S.T.I.  пишет:
Как поэтично о скользком Фрэнке.
Я уже писал, что не интересуюсь личной жизнью музыкантов, так как это мешает воспринимать их творчество. Не знаю какой он скользкий, но душа у него светлая, он поёт без усилий, это очень органично. Было, конечно, но и есть сейчас.
Цитата
*** Деточкин пишет:
Сенатор, это типичная американская штамповка
Я не знаю больше примеров, Пери Комо, очень хорош, но чего-то не хватает, Джерри Вайл, прекрасен, но ещё дальше от Фрэнка, Рэй Прайс, такой же как Кабзон, мёртвый, Энди Вильямс, Тону Беннет, хороши, но не так. Согласен, что на вкус и цвет.
«Денег нет, но вы держитесь»

ишо вот этот, как его э... George Dorsey с вкрадчивым голосом. наш человек :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не знаю больше примеров, Пери Комо, очень хорош, но чего-то не хватает, Джерри Вайл, прекрасен, но ещё дальше от Фрэнка, Рэй Прайс, такой же как Кабзон, мёртвый, Энди Вильямс, Тону Беннет, хороши, но не так. Согласен, что на вкус и цвет.
Я отказываюсь обсуждать, может для кого-то эти эти раскрученные куклы и афтаритеты, и даже нравится, Изя вон даже 90-то летнего Бинга Кросби купил, но я НЕ ВРУБАЮСЬ!
Можете меня уволить с вашего форума, буду на пенсии спокойно слухать Эллу и Луя :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
У меня нет  

тож тока на кассете.  :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)