Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MICRO BL-101 или MICRO BL-91, помогите с выбром!!

91-я определенно красивей! :)

Так, накуй. Какова хрена традиции нарушаем? Почему ТС уходит без Техникса подмышкой?
На дружелюбных форумах сидят дружелюбные люди и дружелюбно загоняют гостям всякое гамно.
Вся правда о виниле-только у нас! Членские взносы уплатите.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если тонарм брать не планируете, то все равно чего покупать. Без него играть не будут.
Так а зачем шоб играл? Чел же спрашивает про вертушку. Ну а раз так, ио вертеть будут одинаково, так неча и спрашивать

Цитата
*** Деточкин пишет:
91-я определенно красивей!  
Очень хороший ответ на мой вопрос. Спасибо!
Собственно другого и не ждал.

Цитата
*** Деточкин пишет:
91-я определенно красивей!
Cложно не согласиться,сам пользуюсь одной из модификаций BL-91 VG,а еще их вообще четыре было.Стол шпонирован натуральным шпоном,а все последующие модели бумага под лаком и не оправдано выше цена :laughter: Все эти 99,101,111 понты сплошные :smoke:

MICRO BL-91

Однозначно
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
MICRO BL-91

Однозначно
Еще Ленко-75 посоветуй ;)
Причем, однозначно.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Интересно, а кто из советующих имеет одновременно 91-ю и 101-ю? ;) И кто вообще их рядом видел (кроме УЛЫ РУФИН, ессно)?
ТС хоть и начинающий, но все же достоен уважения. Ведь не водкой "Белочка" интересуется. И нефиг над ним стебаться. :shit:
Я бы взял тот стол, что в лучшем состоянии. Остальное приложится.
С почином Вас, уважаемый! :scout:
И плус получите! :cheers:

Цитата
вадим *** пишет:
Гаррард 301 просто РАЗДАВИЛ мою 91ю....Вот такой опыт.
Самогипноз :)

Цитата
вадим *** пишет:
У меня было время сравнить до продажи 91й,два стола рядом.
Волюнтаризм! :)
Купи Гиперспейс, и он раздавит твой Гаррард! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)