Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто моет винил в Москве? Подскажите.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Случись ОНОЕ так, притопал бы я в канцелярию вашу к мужам учёным глубокоуважаемым с челобитной, дабы разрешили ОНЫЕ проблемы мои нерешаемые , злата серебра отвалил бы немерено( спецом по два мешка ОНЫХ заготовил !) ибо наслышан(или правильнее -начитан? ) от вас о деяниях богоугодных конторки вашей небарыжной .... но не сролось отблагодарить - незлобивыми оказались местные и доброжелательными по отношению к понаехавшим Так что фантазиями своими эротическими напраслину Вы на соседей моих возвели, грех это
Уроки мастерства старообрядческого изложения  у Дуси Дусевой брали?

Цитата
zolono пишет:
цены на все -лом, судя по всему.  
ЗОЛОТОЙ лом, !золотой!-Золоной ты наш! :wink:

Цитата
zolono пишет:
а у вас там вряд ли вообще хоть одну увидишь по такой цене.
Только сальвентным чувакам сей товар, но кроме денег ещё и лохом надо быть, по таким то ценам. ;)  Но раз торгуют значит есть такие. Как грится, каждая безобразная женчина, найдёт своего трахтенберга, впрочем как и мужчина. :(  :o  :smoke:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
а у вас там вряд ли вообще хоть одну увидишь по такой цене.  
У нас пластинки от 100 руб. И по 20 евр тоже хватает...есть правда и по 2 косаря в достаточном количестве, есть и дороже -каюсь :cry: А место - оно просто прикольное и  не более того...Ленинский на цене отражался куда как сильнее :wink:

Цитата
zolono пишет:
а что за адрес был на ленинском? что-то не припоминаю
Тот же дом , что и Звуковой барьер(случайно получилось - ей богу!), но вход прямо с Ленинского.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Заодно и кривые пластинки поправить можем.
Олег! До скольких градусов нагревают пластинку и за какое время, а так же остужает, этот агрегат. Помню, кто-то писал, да запамятовал я.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Олег! До скольких градусов нагревают пластинку и за какое время, а так же остужает, этот агрегат. Помню, кто-то писал, да запамятовал я.
Агрегаты разные.По пачпорту наш греет до 57 причём временной интервал устанавливаешь сам( от часа  до 2,5), при этом прогревает колесо он как-то по хитрому -на всю глубину и потом остужает часа 4.Пока ни одной пластинки не испортил, а не справился  только с одной.

Да! Называется сие чудо техники ORB DF-02

А цена за единицу?

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Пока ни одной пластинки не испортил, а не справилсятолько с одной.
Мудрёная технология, но иногда необходимая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)