Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ZYX R1000 Airy 3-S, Какую выбрать?

Левак или не левак - цена не показатель. В Москве вообще почти любой аппарат можно купить со скидкой 35% от ритейла наверное. У меня получалось только 33%.

Блин! Становится страшно! Отвергнутый 2 года назад после 2х часов прослушивания   Шур с вставкой САС сейчас выдает на Rare bird, Livin' blues blue breez и прочих. Ухо перенастроилось, то ли разыгралась - уже 16 моточасов. Драйв выбивает, но все равно не верю. Жаль не с чем сравнить. Выжду неделю еще ваших советов.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Драйв выбивает, но все равно не верю.  
Скоро ухо притрётся , и не надо будет покупать всякую экзотику .... :)

Можа швейник Тфажуки и гонит левак, не знаю. Брал у него три разА SUMIKO, YAMAMOTO ипр. Все ОК.
1-й Народный комиссар

У джуки не подделки, но думаю, что он не брезгует некондицией, отсюда и цены на некоторые позиции. Покупал у него когда-то ортофон мс30 сьюприм - выглядел как надо, но играл странно, с искажениями. А товарищ брал мс20 супер 2 - все нормально было. В любом случае, головки я больше не буду у него покупать.

За то тонармы IKEDA у него самые настоящие новые со всеми гарантийными прибамбасами.
Дешевле только БУ найдете.
Другое дело нужны ли они вообще…. :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
За то тонармы IKEDA у него самые настоящие новые со всеми гарантийными прибамбасами.

Мой  товарищь  с  Икедой списывался,
у  ребят  на  фирме  другое  мнение ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мой товарищь с Икедой списывался,
у ребят на фирме другое мнение  

Ну вот… Значит 2juki и тут прокололся… А лет пять назад с Икедой все честно было.
Классическая схема. Для затравки настоящее, а потом левак или некондиция….. :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Может у кого адрес zyx будет? Пока сам не искал.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
адрес zyx  
http://www.zyx-audio.com/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)