Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Technics Panasonic, Какой то супер пупер стол с необычным тонармом

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Что делать ? Если это самая первая версия без выносого блока, то имеет ли смысл брать этот проигрватель ?
Предлагаю начать сначала :) Вы аудиофил? Нахрена вам эта байда? Может взять что-то поменьше и с крышкой?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Что делать ? Если это самая первая версия без выносого блока, то имеет ли смысл брать этот проигрватель ?

Предлагаю начать сначала   Вы аудиофил? Нахрена вам эта байда? Может взять что-то поменьше и с крышкой?

Просто у меня около 2000 пластинок, из которых есть немало первопрессов и в состоянии M/M. Есть и вообще уникальные издания, такие нпример французсская Meallica 84 выпущенная по ошибке в зеленом конверте, и прочее. И коллекция не стоит на месте, а потихньку растет. Разумно ведь взять хороший проигрывтель ?  Ведь если модель действительно стОящая, то в случае "не понравилось" ее всегда можно безубыточно продать.

И вообще. Хочу чиста конкретный большой вертак !  :confuse:

Для вашей коллекции и такого вполне достаточно. И продадите всегда за свои деньги ( около $500)
image.jpg (142.62 КБ)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
И вообще. Хочу чиста конкретный большой вертак !    
Ну.... Тут тоже есть варианты :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
 надо с энтим Спицылистом по дольше потолковать..шо то ,где то я уже энтот

..слог..встречал ?  

Я тут неск. лет  назад ошивался изредка. Старый логин/пароль не помню, и даже емейл на который регистрировался

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тут тоже есть варианты
micro 2.jpg (55.64 КБ)

Возвращаясь к существу вопроса

Позволю себе процитировать самого себя

В общем порыв американский интернет, выяснил, что возможно эта модель - Technics SP-10 ( без индекса ) так как не видно выносного блока. Или же Technics SP-10MkII. И теперь есть не риторический вопрос - Что делать ? Если это самая первая версия без выносого блока, то имеет ли смысл брать этот проигрватель ?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Если это самая первая версия без выносого блока, то имеет ли смысл брать этот проигрватель ?
На плохую вертелку такую палку и плинт не поставили бы!
А шо, у прода нельзя спросить?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Если это самая первая версия без выносого блока, то имеет ли смысл брать этот проигрватель ?

На плохую вертелку такую палку и плинт не поставили бы!

А шо, у прода нельзя спросить?    

Мне через полтора часа ехать к нему, еще раз осматривать проигрыватель и говорить да/нет и соответственно платить. Вот сейчас приеду, а он скажет - да, это первая версия без выносного блока. И х мне делать, брать не брать, оправданна ли цена в 2К за такую модель в такой комплектации ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)