Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Technics Panasonic, Какой то супер пупер стол с необычным тонармом

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Где ?
В Москве на улице Горбунова (Кунцево) тел. 416 808-8 (код 495 или 499., когда последний раз к ним обращался коды еще небыли введены) это производство и у них спец оборудование, они на этом собаку съели. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Где ?

В Москве на улице Горбунова (Кунцево) тел. 416 808-8 (код 495 или 499., когда последний раз к ним обращался коды еще небыли введены) это производство и у них спец оборудование, они на этом собаку съели.  

А не знаете какой у них сайт ?

ага, нашел в яндексе. ооо динапласт

Крышку наверное проще заказать в одной рекламной фирме по соседству. Все равно они там всякие вывески из плексигласа делают. И гнутые и выпуклые. Наверное и для проигрывателя сделать смогут

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Крышку наверное проще заказать в одной рекламной фирме по соседству. Все равно они там всякие вывески из плексигласа делают. И гнутые и выпуклые. Наверное и для проигрывателя сделать смогут
Можно конечно и там и даже где аквариумы делают, но на Горбунова собаку съели на крышках к вертушкам, у них многие заказывают и даже были готовые, например на Микру ДД-8. Впрочем закажите где будет удобней.

Правильную крышку не сделает НИКТО, по любому это будет вульгарно склеенный короб :)
Я для Ноттингема такую заказывал, потом примерил и выбросил в тот же день, пусть лучше пылится, но шоб не видеть этого ужаса  :o   :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Правильную крышку не сделает НИКТО, по любому это будет вульгарно склеенный короб  

Я для Ноттингема такую заказывал, потом примерил и выбросил в тот же день, пусть лучше пылится, но шоб не видеть этого ужаса        
Тебе просто не повезло, вот эту крышку мне делали на Горбунова, приклеены только боковины, центральная часть изогнута спереди и сзади где крепятся петли.
PB010063.JPG (625.05 КБ)
PB010064.JPG (564.06 КБ)
PB010065.JPG (563.13 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 01-11-2013 14:31:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
Тебе просто не повезло, вот эту крышку мне делали на Горбунова, приклеены только боковины, центральная часть изогнута спереди и сзади где крепятся петли.
КЛАСС! А я как рас у рекламщиков заказывал, оне так не умеют.
Но у меня в прынципе другая проблема, Ноттингему крышка, как корове седло :)

Кстати так же сделана ФИРМЕННАЯ (родная) крышка на Жиродеке. :)
PB010066.JPG (604.77 КБ)
PB010067.JPG (641.89 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Кстати так же сделана ФИРМЕННАЯ (родная) крышка на Жиродеке.  
HandMade :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)