61
Просто снял свой лот - видит активности то нет.
Думашь ему приятно за 20ку паковать вертак, всяким капризным пальцегнутикам? Это конечно не в твой адрес, а просто мысли вслух.
Там только упаковки, если всерьёз делать и всё новое покупное, на 10 евро будет.
А время, а бенз?
нафик-нафик подумал продавец и снял лот. А я, кстати,тоже на этот шелл метился:(
Новый 500й(с Шуром 75) стоил 750 марок в ценах 68 года. 370 евро в 5-6 раз надо умножить. И будет понятно, что это за сумма была.
Просто снял свой лот - видит активности то нет.
Думашь ему приятно за 20ку паковать вертак, всяким капризным пальцегнутикам? Это конечно не в твой адрес, а просто мысли вслух.
Там только упаковки, если всерьёз делать и всё новое покупное, на 10 евро будет.
А время, а бенз?
нафик-нафик подумал продавец и снял лот. А я, кстати,тоже на этот шелл метился:(
Новый 500й(с Шуром 75) стоил 750 марок в ценах 68 года. 370 евро в 5-6 раз надо умножить. И будет понятно, что это за сумма была.
Изменено: - 03-11-2013 05:05:55

Моя первая машина, на которой я начал ездить, у друга от отца осталась, на ходу еще в 1982 году была, друг спортсмен, тогда на сборы на все лето уехал и мне эту ласточку оставил, так она у меня и прижилась, даже на дачу на ней стал ездить, прав еще не было и я возил "чекушку" в бардачке, лучше всяких прав. Но останавливали очень редко, наверно боялись, что потом не заведется.