Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какую вертушку купить чтобы = улететь = ?????

http://www.ebay.de/itm/Plattenspieler-Audio-Linear-TD-4001-mit-SME-3009-MK-III-S-Ortofon-VM-Silver-/310782112159?pt=Plattenspieler&hash=item485c0eb19f

Не спи давай на той недели такие ролик-дуальчики были, в настояще деревянном корпусе Грундига. пальчики оближеь
Изменено: Дуалист ... - 05-11-2013 16:36:02

Не знаю где-то читал вроде в бельгии делали.

Бельгияния серьёзный колониальный агрессор и империалист, так шо теперь по дружбе народов там усяких хватает. А белых мало - факт

Цитата
Гена Механик пишет:
Лучше гарарда на второй фото.

не верю...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Лучше гарарда на второй фото.

не верю...

ну начать с того что 301 стоил $89 а 1019 $140 ( но с тоне армом) гаррард имел не очень хорошую репутацию, а дуал считался одной из лучших вертушек.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
andrey malyy малый пишет:
дело наверное вкуса,но 301-й шас в цене..

я имею оба и могу сравнить. помню много лет назад один местный виниловод рассказывал как он за раз выставил на мусорку штук 10 301. негде было держать.  так что цена раздутая это одно, а звук это другое. 301 прекрасный аппарат, но 1019 не хуже, хотя стоит копеики. мне мой 301 прислали из англии, и пересылка была дороже аппарата, аж $90.00

Гена, а как по вашему мнению, насколько и как можно сравнивать 301 с верхними японскими ДД ? И еще личный вопрос -  какую в основном музыку вы слушаете ?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Гена, а как по вашему мнению, насколько и как можно сравнивать 301 с верхними японскими ДД ? И еще личный вопрос -  какую в основном музыку вы слушаете ?

Слушаю в основном джаз. 301 я очень редко слушаю. сп10 мк3 конечно чемпион. 301 и близко не валялся. но это сугубо мое мнение.  пионеер ехклюзиве хорош, кенвуд 07 и 8000 сони попроше. 301 где то на их уровне. хотя многое зависит от подставки, тонеарма и т п. но у меня 301 в хорошем плинте и с сме 5.
Изменено: Гена Механик - 06-11-2013 06:46:21

Цитата
Цитата
Гена Механик пишет:

, аж $90.00
копейки..,сейчас доставка 200-300 дол из Англии и сам аппарат от 1500 дол.

Сейчас с пиаром..и Дюал подымится в цене..
дуалы и меня в основном все дареные, а 1019 я купил за $50. чему там подыматься, тут на каждом блошином рынке об них спотыкаешся.

Цитата
Цитата
Гена Механик пишет:

дуалы и меня в основном все дареные, а 1019 я купил за $50. чему там подыматься, тут на каждом блошином рынке об них спотыкаешся.
на Ебее за вертушками идет охота..   я одному проду с Европы написал

..дорог у тебя овес..,он говорит ..нет.., с Юго-Восточной Азии хорошо покупают..

не взирая на сумасшедшею доставку.  

Цитата
Гена Механик пишет:
Цитата

Цитата
Гена Механик пишет:

, аж $90.00
копейки..,сейчас доставка 200-300 дол из Англии и сам аппарат от 1500 дол.

Сейчас с пиаром..и Дюал подымится в цене..

дуал 5000 стоил мне $300, но с 3мя ортофонами, которые вместе стоили больше $300. 5000й конечно худший ис всех дуалов которуе я слышал. но зато красивый. за красоту и остался у меня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)