Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Какую вертушку купить чтобы = улететь = ?????

Цитата
Владимир Староверов
Я  думал  ты с  моосквы  
С москвы, с москвы, 3-я ул. Строителей :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
3-я ул. Строителей

Да ,конечно, как  кино  смотрю  на  НГ  ,
так  тебя  вспоминаю  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Олег53  пишет:

сегодня 60!

Поздравляем!

А  че  проблеммы  с юмором.  
Спасибо!
Иду по 50 гр.!
Проблем с юмором нет, просто иногда хочется что-то узнать, посоветовпться с опытными людьми, а в ответ один юмор, мне кажется не так должно быть...
Всему свое время. :wink:

Уважаемый Юбиляр, в этой ветке уже не один раз освещены вопросы практически по всем аспектам. Старожилы ветки не любят когда неофиты хотят получить некую информацию, не особенно утруждая себя ее поиском. Поскольку сколько людей - столько и мнений, советы бывают крайне полярными. Все сошлись лишь в одном - третий пост - за Текникс. Всего Вам хорошего, с Днем рождения!  :hb:
1-й Народный комиссар

Цитата
Олег53  пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата
Олег53  пишет:

сегодня 60!

Поздравляем!

А  че  проблеммы  с юмором.  

Спасибо!

Иду по 50 гр.!

Проблем с юмором нет, просто иногда хочется что-то узнать, посоветовпться с опытными людьми, а в ответ один юмор, мне кажется не так должно быть...

Всему свое время.  

Вы бы на американские английские форумы зашли. Все как роботы, по делу да по делу да и то только в рамках вопроса и темы. Тьфууу... Никакого юмора. Разве так можно ....

Цитата
Олег53  пишет:
Всему свое время.  
А Вы уважаемый из какого города?

Ну что, поняли про что я не вру про Дуал паровоз? :D  и что в Америце когда-то это было нарицательное про хифи вертак.
Как у нас Ксерокс про копировалку.
Скажу по секрету, что 1009, хотя не имеет ещё антискейта  и ручного лифта, звучит ещё лучше 19го (который был  его продолжение). Там чугуний ещё чугуннивее.

А кое-какие немцы, из забытых, звучат ещё лучше их обоих Дуалей.  А чугун и его обработка там просто  судостроитльные, как для гитлеровских Кригсмарине или геринговских Люфтваффе.
Только эти тайные немцы ломучие, и даже идеально выглядищие требуют трудоёмкой профилактики.
Изменено: Дуалист ... - 06-11-2013 18:15:39

Цитата
andrey malyy малый пишет:
здесь просто..самые опытные..со всего мира.Не стесняйтесь спрашивайте.
:cheers:
:keep-order:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Кудыт именинник то запрпастился? Пью за 60, эта круто  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пью за 60, эта круто

Не  частИ ;)  .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)