Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Что вам нужно для счастья

На 21. Смотря где неуловимому. Того Джо, который там в долларах стоит столько, за сколько здесь и в рублях почти никому не упал.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
рублях почти никому не упал.

Тема  не нова ,как  правило  ,потом  выясняется  ,что  именно  так  .
Одному  надо  ,а  остальным  фиолетово..

На 22. Обижаете, раньше этого добра было валом, да и сейчас труда найти не составит. В прошлом году я взял одну пластинку. Известная американская группа (подсказываю, недавно умер ее лидер).  Английский оригинал содержал по ошибке другой микс альбома, изданного в других странах, и вышел тиражом всего 600 экземпляров. Но сами понимаете здесь этот диск - не конкурент сверлам и пр.

Цитата
На 22. Обижаете, раньше этого добра было валом, да и сейчас труда найти не составит. В прошлом году я взял одну пластинку. Известная американская группа (подсказываю, недавно умер ее лидер).  Английский оригинал содержал по ошибке другой микс альбома, изданного в других странах, и вышел тиражом всего 600 экземпляров. Но сами понимаете здесь этот диск - не конкурент сверлам и пр.

Лидеру 71 год был ?

Вандерграфт и даром не нужен. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А я вот недавно приобрел Металлику в зеленом конверте. Тот самый оригинал вышедший тиражем в 400 экземпляров

Цитата
Английский оригинал содержал по ошибке другой микс альбома, изданного в других странах, и вышел тиражом всего 600 экземпляров.
Чего за альбом такой у Вельветов был. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего за альбом такой у Вельветов был.
Да ошибся . :confuse:  Эту группу имел ввиду.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
я вот недавно приобрел Металлику в зеленом конверте. Тот самый оригинал вышедший тиражем в 400 экземпляров

Говорят, что реально там был чуть побольше тираж, но все равно молодец, как раз то, о чем я. Но Молния - 84 года, а Вельвет - 69, y него c состоянием сложнее. Этой пластинкой я бредил больше, чем ещё либо чем, и непрерывно искал лет 6-8.

Цитата
Вандерграфт и даром не нужен

Мне тем более :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего за альбом такой у Вельветов был. :o  

http://www.ebay.co.uk/itm/The-Velvet-Underground-Self-Titled-RARE-1st-PRESS-1969-MGM-LP-Lou-Reed-/380756954160?pt=UK_Records&hash=item58a6e20c30
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)