Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Marantz PM KI Pearl Lite

Цитата
*** Деточкин пишет:
Изя рукам покоя не дает, эта точна, могет и сетевой шнурок за сто тыщ посоветовать  
Что сам не приму и советовать не буду. Сетевой за пол цены, или новодел от 4,5 за Супру и до 15 кусков за полуторометровый Кардас. Но это со временем приложится. ;)  :D  У меня есть знакомые, по 10 кусков баксов берут, надо сказать правду, как говорил Алексей, нет им покоя и счастья, в отличии от меня. :D
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот тока нету у тебя таланту, а может и просто знаний, дельные советы между строк читать  
Согласен, завожусь с пол оборота, как лох, но в данном случае человек просит совета, а не восточных многоступенчатых алаверды. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот парочка, которая очень хорошо играла у моего доброго товарища:АС Diatone DS77HR, усилитель Sansui альфа 907XR. Примерная цена-АС 25000, усилитель-50000 руб.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вот ТОП-вые уси Сансуй..
И фсе стовольтовые :)

Вместо того что бы искатьредкие  жемчужины в горах японского металлома, для любителей понтоваться весом и блестючками.
Может быть такой расклад:

500  евро с доставкой с ибея весьма хороший вертак с отличной головой, или просто хороший, даже с двумя головами или  вставками).
1000 евро  - оч.хорошие АС, начальный хайЭнд типа: Кабасюков, Квадралов, англичан каких, Тандбергов, ЖБЛов,  что по вкусу-помещению человеку надо.Это основа системы.

Корректор заказать под головы-музыку у Сандерза,
Остаток (300-500) евро на ибейный усилитель.  Которые можно в течени года даже поперебирать попробоватьразные. Благо это совсем не так хлопотно, как всё остальное.

Бу конечно всё кроме корректора.

Цитата
*** Деточкин пишет:
И фсе стовольтовые  

Цитата
на всех сзади стоит 240в,это в Европе
Чёт нихер не понял, ты уж выбери одно что-то. :o

Дуалист, вместе гор японского лома ты предлагаешь лопатить горы европейского? Суть та же, один хрен лопатить-под лежачего диафила портвейн не течет. ;)

Retrozvuk.ru Хороший ли магазин, кто-нибудь оттуда чего-нибудь покупал? Б/у техника все-таки ведь кот в мешке. Есть страх, что скуктится раньше времени.
Изменено: Фёдор Прокопьев - 14-11-2013 11:03:35

Цитата
Изи правда у вас в городе есть ..1000 коечная больница..называется ?
Есть такая, ещё при Брежневе построили, всё там есть и крематорий прям в палате. А в чём интерес? Чем знаменита? :o

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
Есть страх, что скуктится раньше времени.
Я ж писал, самоделкин знатный под рукой должон быть с выходом в Интернет для поиска запчастей на всех континентах. Простой паяльник из телеателье, только для ремонта чайников может сгодиться. ;)

Здравствуйте, граждане!

Я вас читаю давно, а пишу первый раз.

Просто, про провода зашел разговор — не могу не вставить.

Я часть своих компонентов — усилитель Стингрей и колонки Вестлейк самые младшие покупал лет 15 назад. И тогда проводами сильно озаботился. Понял, что выше 100 долл. не слышу разницу. Ни в межблочных, ни в акустических. И озаботился.

Я Стингрей тогда искал новый в Москве и переписывался по имейлу с Ивонной Менли — мол, у кого купить здесь. Заодно, как-то про провода спросил. Она мне написала примерно следующее — что хотела бы провода делать — быстро, легко и никакого гарантийного ремонта. Еще сказала, что у нее есть поинтереснее дела в жизни, чем разные провода слушать.

А в буклете Вестлейка написано, что провода нужны очень хорошие, но без фанатизма. Вот, например, их, вестлейковские провода за 50 баксов (за пару разделанных)  отлично подходят ко всем их колонкам ( а там ритейл — до сотен тысяч долларов доходит).

Так, что ничего не утверждаю, но инфой считаю полезным поделиться.

Не сочтите за понты.
Изменено: Кирилл Вдовин - 14-11-2013 12:57:34
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)